現代社会の闇、あまり表に出ない話をわかりやすく表現されていて、ふかく考えてしまいました。関係ない、でゎ済まされない、ほんとうにそんな漫画です。欲を言えば1話がすごく短い。サクサクいきたい人にゎとてもいいと思いますが…

おもしろそう!

まだ お試ししか読んでいないですが、おもしろそうです。 特に癖もなく気楽によめそうですね(・∀・)ノ

怖いです。
    これがノンフィクションだなんて。
    もし自分の身内にこんなことが起きたら…なんてかんがえてしまう心配性の私には怖くて最後まで読めませんでした。

衝撃的なタイトル過ぎて驚きましたが、それ以上に興味があり、拝読させていただきました。読んでいると数年前にテレビで見た似たような職業の人を思い出し、こんなにも過酷なお仕事だったなんて、ますます吃驚しました。

ネットの記事を見て興味を持ってました。タイトルを見ても興味深かったです。試し読みを見てもっと興味を持ちました。

吸い込まれる

読んでくと読み進みすぎてしまって続編の内容が気になって仕方ない作品です。

TVでも度々取り上げられる迷惑行為や精神の病による犯罪。

かならず何かそこに至るまでの原因があるなと
    思いました

今の世の中、親と子の間で親子関係以外の感情なんていくらでもあると思う。
    ただ、思いとどまることが出来るのか、そうでないのか、それだけの違い。

タイトルが気になってお試し。すごいタイトルだなぁーって、でも今の世の中このタイトルのように思ってる親がいっぱいいるんだろうなぁーとも思った。

子供の親達

ちょっと怒りを覚えます!せっかく産んだ子供をそんなふうに思う親など親とは呼べずまた個人的にはそんな親の元からはすぐに逃げたいと思うのが普通だと思います!是非見てみてください。

1話のボリュームが少なくポイントばかり減る。
    救いようのない最低な親の元に生まれ、救いようのない状態に育ってしまって
    全てから見放された家族や子供の話。
    自分の両親に似ている点が多く嫌悪感を抱き後味も悪く気分が暗くなりトラウマ蒸し返されます。

全ての内容:全ての評価 5,861 - 5,870件目/全5,895件