- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
怖い
二話無料だったのでそれを読み、ケース1全部読みました。
目が怖かった!!
でも他人事ではないと思いました。
子供が大きくなって狂い出したら、、、怖いです。by 匿名希望-
押川剛さんをテレビで拝見したことがあり、実際にこのような活動をされていることを知っていたので、事実に基づいて描かれていることなのかなと思い読んだんですが、そのわりにはあっさりしすぎと言うか… 無料分しか読んでませんが、こんな感じの話が続くなら読まないかな。
心が痛い
続きを読もうかためらってしまう内容でした。
絵がリアルでより怖かったです。
子供は親を選べない、親も生む洗濯をしたのにせつない。by 匿名希望-
重たいし怖い。妙にリアルだしよく耳にするニュースみたいな話もあって、正直怖かったです。人間、弱いんだなって思います。
世間からこぼれた人
無料分だけ読みました。とりあえず最初の入りは精神障害者についてちょっと偏った内容かな…。統合失調症の人についてはしっかり書いてほしいです。良くも悪くも。
今は主人公のような症状の人が意外と身近にいるのかもしれません。病で弱っている人に手厚い支援をお願いします。
1話1話が短すぎる。
そして内容が薄っぺらいというか、深みがない。
ポイントの消費が半端なくて読む気失せる。by 匿名希望-
難しいテーマをよく漫画化したなって思います。実際に、近しい関係にならないとわからない描写がリアルで息をのみました。
ただ、動物に対する残酷な描写がキツくて私は無理でした。
もし自分が最初の話のお母さんだったら・・猫を選びます。by 匿名希望-
衝撃的。
家族ってなんでしょうね。守りたいと思いつつこういった悲しい事件が多くなってしまうのがとてもつらいなと感じます
精神科に通う人達がひとくくりで見られないことを願います。通院してても普通に生活している人もたくさん居ることを理解してほしい。