- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 172話まで配信中(44~50pt / 話)
読んでて考えさせられます。もし家族がこうなったらどうしようとか、自分もこんなことになったらなどと思いながら、真剣に読んでしまいました。
続きがきになる。
現代社会においてあるあるな話だった!!勉強になるし、続きが気になる。自分の子供がこうなったらどうするか…そんな事考えてしまった!
現実、このような職業がほんとうにあるのでしょうか?
あるとするなら今の時代、介護士の次に重宝される職業ですね。by 匿名希望-
全員がこんな感じではないかなぁ
人それぞれ違いは多少あるが、リアルさは近いですね。普通に暮らしてる方には想像出来ないかも。本人も苦しみ、家族も。日本ってみんなとズレがあると住みにくい、生きにくい場所だなぁって思いました。世界でもあるかもかな。
めちゃくちゃ面白かったです。絵も上手かったですし、ストーリー性もあって読み応えがありました。最高でした。
重度の精神疾患患者さんを知りませんが、実際にありそうなストーリーだなと思い、自分が患者なら、家族なら、どうしようかと思ううちに、ストーリーに引き込まれました。
by もえコ-
ちょっと、始まりの部分はうすっぺら?
ちょっと始まりの部分はうすっぺらさも感じますが話が進むと違うのかもしれません。
興味深い設定ですし今後の展開に期待しますby 匿名希望-
なるほどねぇ。
最近多くなってきたよね。心の病気の人。いろんな形あるんだね。これを読んで逆転の発想で改善出来たら良いなぁ。
精神障害はほんと恐ろしいです。本人もそうだけど、家族も大変。治るかもわからないし、長い付き合いになりますよね。いろいろ考えさせられました。
面白い!
とてもじゃないですけれどむねがいたんでつづきがきになるけれどみるのがつらいですね!こんなジャンルのまんがはあたらしいなとおもいます!ぜひいちど読んでみてはいかがでしょうか