- 青年漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
(´д`|||)
無料の分だけ読みました。
気分が悪かったです。
最初の話の彼が奇行を繰り返すのは勝手だけど、1話目の後半に猫を虐待したところには憤りしか感じませんでした。
飼われていたんだから、猫にとっては『家族』っていう認識だったはず。
そんな人に、いきなり殴られて殺された猫が可哀想で…
家族に恐れられて見捨てられた『彼』を、少しも気の毒とは思いませんでした。
感情移入もできないし、この先は読まないです。by 匿名希望-
お試しだけで充分。
現実にはたくさんある病気や親子関係なんでしょうが、本当に患ったことが無い人、患った者を身内に持たない人が描いているから、面白おかしく描いてるようにしか思えない。
特に飼い猫のシーン。なぜあんな事を描く必要があるのか、相手が動物ならどんなに酷い仕打ちのシーンでも許されるのでしょうか。気分が悪かったです。by 匿名希望-
星が付けられない
判らない
面白い。とは言えない。
無料分だけで充分。
読んで考えた方が良いよ。とも言えない。
ただ現実には沢山ある話。
だが、猫を殴り悲惨な場面の重要性は本当にあるのだろうか?
変態は沢山いるし、思考が外れてる人も沢山いる。殴り悲惨な場面を読んで高ぶる感情を芽生えさせてしまう恐れもあるから、核となるシーンかも知れないが、反対です。
あの行為は犯罪です。
精神疾患では許されない行為です。
レビューに不適切な文言がある。とエラーに何回かなりました
その不適切な場面を乗せている漫画
だと言う事は問題ではないのでしょうか?by アッチョンプリケ-
1話だけで読むのをやめました。
1話だけ読みましたが、いくら漫画でも最後の動物虐待が正直ショックでしたね。
個人的にはあまり読みたくないなって思いました。by 匿名希望-
動物虐待の描写があります
タイトルに惹かれて無料ページだけ閲覧しました。
考えさせられるテーマだと思いますし、実際にあるケースなのでしょうが、動物を虐待する描写がどうしても受け入れられませんでした。
猫好きの方はご覧にならない方が良いのではないかと…by アキダイ-
あ
読みやすい内容がちゃんと頭に
入ってくるし。リアル感があって
とっても変わりやすい内容だけど
一つ一つの言葉が深くて良い。by 匿名希望-
怖い
猫が痛めつけられるシーンがとてもリアルで怖かったです。
精神を患ってる方は現代にすごく沢山いますが、こういう方達が増えているのは現代人が弱すぎるのか、現代が厳しすぎるのかと色々と考えさせられる作品でした。by "Maru0727-
現実にあるんだろう
近親者にしかわからないような描写がとてもリアルです。
1話に動物を虐待するシーンがあり、私にとってはとても衝撃的で見たくはない場面であったので、これ以上見る気にはなれませんでした。
やだ
内容の前に見ているだけで嫌になってしまった。ただ私にはきつい絵だったというだけ、内容が入ってこず......