- 5話無料/毎日無料で62話まで(2026/05/13 11:59まで)
信頼できる大人に
今の世の中、こういう職業が必要なんだと思う。しかも、信頼できる大人が誠実に対応していかなければいけないのだと考えさせられた。救われるのは子供だけでなく、親や家族だと改めて思う。
悲しい
人って、他人よりも実は親子、身内との関係が1番難しいのかもしれないと考えさせられました。皆さみしい思いをしていてこうなったんだと思います。
リアルにこんな事が
現代社会において、引きこもりの方は沢山いるようですが、この様な事も実際に起きているのかなと、改めて感じました。
凄く面白い!
毎回ドキドキして読んでます。ストーリーの展開が、おもしろ過ぎて次話が待ちきれないです。
これは本当に事実の話なんたろうと思いながら読んでいます。隠れ鬱が世の中、多くいてストレスわ抱えながら生きている人たちがたくさんいますが、紙一重なんだろうと思いなごら登場人物をみています。
現実
実際!世の中沢山悩んでいる人たちがいるんでしょうね。
何か他人事じゃないみたいなに読み行ってしまいました。by 匿名希望-
気になる
凄くリアルで、話も気になる。無料が終わったので、これから課金なんだけど、内容が凄くきになるからどこかで無料で読めないかなーと探すほどに面白い。
by からあげだいすき0910-
なんというか…
少しのズレがどんどん大きくなっていくのが、恐いちゃんと向き合うのが大事なのはわかるけど、さじ加減が難しい
リアルでこわい
本当にこんな人がいるんだろうか…と思うぐらい異常。でも精神病の人のリアルはこれなんだろうな。ハッピーエンドがない、救えない、なんでなんだろう、どうしてこーなったのかも気になる。
現代社会を反映していて身につまされます。こんな風に悩んで生きてる親は沢山いると思います。育て方まちがったかなとか悔やんで泣いてる親は沢山居る筈なのでこの作品を見て考えさせられます。
by ユウコ920-