- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 170話まで配信中(44~50pt / 話)
重い
重いとわかっていて読んでみましたが、途中から気分が暗くなりやめました。もう少し元気なときになら、もう一度読めるかも。
怖い
これは実話でしょうか?
怖すぎます。どうしてこうなってしまったのでしょうか?
周囲も大人になった子供も親の育て方が悪いと言いますが、そうなのですか?
先を読めば答えが出るのでしょうか。by 匿名希望-
暗い闇
現代社会のかなり身近に潜んでいる問題を描いている。精神的病を抱えている人も辛いかもしれないが、その人間の過ちをどう罰するべきか考えさせられる。
現実にあるではあるが、正直目を背けたくなるほどの暗い闇である。by 匿名希望-
世の中
最近の世の中は大変だな…
子供のことでどうにもならなくなり
人を頼って処分してもらうような
でも仕方ない
親も生きていたいby 匿名希望-
考えさせられます。
周りに見えているのは普通の家庭だけど、見えないところでは本当はどんな環境なのかわかりません。
この話のような家庭も実はあるのかもしれないと、考えさせられました。by ステファニー.-
家庭環境は色々で、親を見て育つって言うからなかなか難しい話ですね。親も子も人間だから、イライラもするしね。楽しく読めてるのは環境に恵まれたからですね。
タイトルからのイメージが
思ってた内容と違ったので受け入れるまでに少し時間がかかりましたが、子供の事で悩んでる親御さんはいっぱいいらっしゃるんでしょうねぇ。
親も、世間体があったりでなかなか対処が遅れるのも理解出来ます。
でも手遅れになる前に…
気質の問題だから手遅れなのかな…by 匿名希望-
色々な人間がいるから家庭は難しいよね
主人公にはあまり共感できなかった
30話くらいまで読んだけど途中で飽きたby 匿名希望-
犯罪者
犯罪者とは、このような言動や行動を起こす。っと言うのは、
分かりましたが、どうしてこの様に育ってしまったのか?
原因やその描写が詳しく描かれていない為、面白くないです。
ただ、恐怖で怖くてヤバい人、犯罪者に同情も出来ないし、
親達については、子供の考えを尊重せずに、
育てたんだろうから、自業自得だねって想像するだけ、
押川に預けても、誰もそこから抜け出せてないし、
彼らの最後は精神病棟なのか?
どの様に育てたため、この様な犯罪者になってしまった
または、生まれ付き発達障害だったのに、
親が気づかずに、育ててしまった為この様な犯罪者になってしまった。
とかの詳しい情報があれば、もっと良いと思います。
無料部分だけで、十分かもby 匿名希望-
残酷
実際にありそうで怖くなりました。目をそむけたくなるようなシーンもあり心が痛くなりました。これからどうなるのか気になる漫画です。
by らんらん1号-