【ネタバレあり】信長のシェフのレビューと感想(12ページ目)

好きな漫画

この漫画はリアリティがあり話の展開も好きです。
    戦国時代の名武将とケンが料理で繋がっていく展開が面白くて引き込まれます。

無料分まで読みました。主に少女マンガばかり読んでいましたが、これは面白い!!!ケンの料理の腕前は超一流だけでなく、ケガの治療にも長けている。ケンの素性だけでなく、この先の信長との関係もきになります。

面白い!

タイムスリップして戦国の世に来てしまったケン。これから本能寺の変に向けて信長がどうなっていくのか、そしてケンがどのように動いて時代が変わるのか、それとも何も変えられないのか楽しみです!

織田信長が想像した通りで、、、実際かなりのキレ者だったんでしょうねえ。
    現代からタイムスリップしてきたフレンチシェフのケンが良い働きを見せてくれます。
    てゆうか、かなり冷静な方。。。お料理も美味しそうです。

これはテレビで見た📺まさかと思うが織田信長が主人公で、内容は予想とは違うものだった。歴史に残る名高い武将がシェフ❓意外過ぎ。

無料配信で読みましたが、ハマりました!信長との関係もハラハラ気になります。料理ものはやっぱり好きです。

どきまぎ

面白いです。
    こんな料理を本当に食べたい。
    旨さは時代関係ないんだなと思いました。

やはり良いものは良いんだなと。
    とにかく食べたい。食べたくなる漫画!

これはお腹が空いてないときに読みましょ!

面白い!

まだ途中までしか読んでないけど、ケンがなぜ平成から戦国にタイムスリップしたのかわからないけど、とにかく引き込まれる。ご飯もめちゃくちゃ美味しそう。平成の時代でも通用するんじゃないかと思う。夏さんとの関係も気になるし、最後も気になるしとにかく引き込まれる作品。

よくある戦国タイムスリップものですが、料理人という設定が新鮮。そして登場人物が皆魅力的。森殿の最期には泣きました…。
    個人的には、戦国タイムスリップもので一番好きです。

ドラマ観たことあります
    別の作品で、まーきのっ!って台詞でヒロインに近づくキャラを演じていた役者さんが主役をやってました