【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想
- 配信巻数
- 33巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
NEW1話短っ 無料だから読んでるけど、会社の中で短期間での交際とか、マウントをとるための恋愛、結婚とか感情移入できない
誰にも共感できないし、ドキドキ、キュンもないからそろそろ脱落かな
漫画の世界なんだからもう少しキラキラした展開を期待しますby ハイジとペーター-
NEW読み始めたら、面白かった。
ただ、絵が皆一緒に見えて、見分けが付かない。
元カレがクズすぎて、痛い目にあって後悔して欲しいかな。by x子-
NEWまだ47話までしか読んでいませんが、里英さんは同じ会社の秘書課で働いていて、上司の娘だったなんて、知らなかったの。黒木さん何を考えているのか分からない。でも黒木さんいいですね。続きが楽しみです。
by yyY-
NEWりえちゃん!なんていいこなんでしょう!寧しは、なぜ手放したのか?でも、辛い経験があるからこそ、黒木さんと出会えたものね。逃した魚は、大きかったってという思いを、存分に味わってほしい。
by けんけんけけけ-
無料読み26話辺りでの感想です。
ストーリーとしては、よくあるという印象でしょうか。
で、彼氏に捨てられるヒロインはネガティブにグズグズ泣く、捨てた男の誘いにホイホイ乗ってあれこれ言われて振り回され、好意を持ってくれる人(この話はそれだけではないようですが)を信じないという共感できない感じです。
話の進みは遅いし、えっ?!300話以上続いてるの?無料読みも200話くらいまであるけど…
いくら無料でもこの展開ではつまらなくて途中でサヨナラかもです。
だったら、もっと読みたい!という作品の無料分を増やしてくれた方が嬉しいです。
書かれているレビュアーさんがいらっしゃいますが、絵が幼いですね。主要人物等々、みんな学生みたいです。
顔も体も平べったくて感情や臨場感が殆んど感じられず、作品に合ってないのも残念です。by m&m-
そんなにお上手な絵だとは思わないけど、クセになる話で一気に読みました。よくある話だとは思うけれど面白かったです
by エラータ-
72話で
72話で一旦、黒木さんと里枝の物語が完結して73話から寧史の若かりし頃の話しになります。
紆余曲折はあったものの、心優しい里枝と、元々好きだったけど彼氏がいたから諦めていた黒木さんが、彼氏の裏切りで出会い、惹かれ合い、疑ったり信じたりしつつ、最終的には上手く行った事に安堵です笑
まだまだお話しは続くようなので、この先の話しも楽しみです!by JJ Nash-
早くつたえて・・・
何回も読み返してます 優しい彼女に癒され、何度も素直な素敵な振る舞いに感化されています。みんなの想いが伝わりますように
by ひろたくたく-
やすしひどい
主人公とライバルが好きな子だからという理由で付き合って、ライバルの婚約者を奪う理由で捨てて、本当にやすしはひどい
by Jーー-
恋人に裏切られた理英
内緒で社内恋愛していた理英、別の女を妊娠させたと別れ話
会社の上司に見合いを勧められる、裏切られた彼がライバル視していた
黒木、付き合う事に、理英さんは幸せになって欲しいby ムシバゼロのミーちゃん-