うーん。
他の方も書かれていますが原作はよかったのにこちらにはがっかりでした。内容は希薄化されていて気持ちの変化や描写は雑なように感じてしまいがっかりでした。
無料分とレビューを読みましたが,絵も内容も展開も1話の長さも
物足りなさを感じました。なので低い評価を付けさせてもらいました。
元彼,最低だと思います。まず秘密しておいて別の女の子しかも上司!
の娘をはらませておいて,また元彼に手を出そうなんて!その元カノが
ライバル視していた男と婚約したと聞いて,そいつだけは止めろなんて
どの口がいいますか!
ホント男を見る目をちゃんと養わないと思いましたよ,久しぶりに!by 匿名希望-
かわいそう
好きだったのに、急に他の人と結婚するって言われたら泣くしかないなぁ。主人公がかわいそう。きっとこれからいいことがたくさんあるはず
by さとうれな-
残念です
絵がいまいちです。ちょっと、上手な高校生が書いてももっと上手だと思います。
絵が気になりすぎて読む気が失せてしまいました。by 匿名探偵-
進展が遅すぎて、本当につまらないです。
内容も薄っぺらいので、飽きちゃいます。
無料分を読んで、最終話だけにします。by 匿名希望-
話は面白そうだし次を読みたくなるよう、興味引く内容なんだけど絵が酷くて読むのをやめました。男性がなんかスタイルも悪く顔もモブキャラみたいでかっこ悪いです。原作者と絵を描く人が分かれているのなら、もっといい絵描きさんにしてほしかった。
無料分のみ読みました。
初っ端から暗ーい女の話で読む気が失せました。
題名の通り復讐に、今後走るのなら面白くなりそう。by 匿名希望-
期待外れ
期待外れです。無料で読みましたが、とくに吸い込まれるところもなく、まぁ淡々と読んで終わりました。つづきは全く気になりません
これはリアリティが無さすぎ。
妻も夫もどっちも自分のことしかかんがえてない。
結婚するってその程度?夫婦ってその程度?by 匿名希望-
読んでも読んでも話が展開しない。正直言ってあまり面白くありませんでした。それと女の人の裸が気持ち悪くてびっくりしました。ごめんなさい。