今後の展開に興味そそる
里英の元恋人と元婚約者との間に何があったのか?まだ9話までしか読んでなく、元恋人があいつは絶対やめとけってところまで。過去に何があるのか優しいいい人の仮面を被ってるのか謎が解けて行くようで期待してる。
裏の裏は??
謎が多くて少しずつ解いていくような展開です。そこに複雑な恋愛模様がからんできて引き込まれて読んでしまいます。おすすめです。
by ぽんはん- 1
誰が主人公かなって思うくらい、皆それぞれにきちんとストーリーがあって、表サイド、裏サイドから、よく話ができているなと感じました。
ストーリーが好きで購入し続けているのですが、ここ最近の最新話は一つの話を何度も繰り返していて、正直早くストーリーに動きがあって欲しいなと思っています。
期待も込めて星4つにしましたが、今後も同じ話が続くようなら星3つで再評価するかもしれません。by 匿名希望- 0
気になる
題名に違和感を感じましたが、読んでみるとそういう事かと納得しました。まだ話の途中ではありますが今後の展開が楽しみです!
楽しい
ドロドロした感じで、次の展開が気になり課金してしまった。絵も内容のテンポもい
。続きがとても気になる。by 匿名希望- 1
まだ途中読みですが元彼の裏切りでその当てつけで好きでもない人と婚約するかな?婚約者の黒木さんも腹の中何を考えてるのかわからずそこだけ興味もちます。
絵が下手すぎる
続きは気になるし面白いと思うのですが、絵が下手すぎます。シリアスなシーンでも適当に崩した絵が続いて毎話げんなりするので、無料のあと読むかも迷います。
現在無料分を読んでる途中です。
りえに幸せになってほしいなぁ、そう願いながら読み進めています。
私も途中、誰を信じたらいいのか惑わされましたが(笑)黒木さん、、、そうだったんですね!という感じのところなので、明日次話を読むのが楽しみです。by のらねこのこ- 1
たまたま読み始めて…私の中では可でもなく不可でもなく。
でもちょっといつも気になるのが、性描写。ここは絵で描かなくても良くない?ちょっと露骨かもと思うところが、たまに出てきます。
そういうシーンが少ない作品だと思うので余計に気になってしまいました…
主人公の幸せな結婚を願っております。by こにぎりくん- 0