- 273話まで配信中(50pt / 話)
展開が遅すぎる
無料配信3話を読んで、もう少し続きを…と思い、プラス3話分、課金してしまいましたが。
とにかく、話がぜんっぜん進まない。
牛歩にもほどがある。
課金したことがもったいなく思えてきたところで読むのをやめました。
いつになったら結婚するのよー!!
早く元カレの悔しがる顔見せてよー!
早く復讐してよー!!
…です。
全何話で完結するのかな〜?
完結してから、続きを読むか考えます。by 匿名希望-
いい会社で働いてる人とかって
本当にこんな事があるんだろうな
でも本気で、好きじゃない人と
復讐の為に付き合ったりお見合い
したり結婚したりって自分だったら
嫌だなって思うけど、
出世する為には必要不可欠
なんだろうな
色々と複雑だし、かと言って
断るって事も出来ないだろうし
普通に恋愛して、好きな人と
結婚出来た事が幸せだなby 匿名希望-
都合よく舞い込むさそいに、
調子よさ過ぎて、無料分でギブアップです。by みゆまるまる-
ポイントの割りにはストーリーが
引き込まれるほどもなく展開も
そんなになく(^_^;)
絵は苦手ではないけれどもう少し
可愛いほうが好きですね。
とりあえず無料分しか読んで
いませんが、今回はここまでで
やめておこうかな(^_^;)
お見合いから展開が面白く
なるかもしれないけれど(^_^;)by 匿名希望-
こんなことが現実だったら…
こんなことが現実にあったらいいのにな〜という感じ。
無料分しか読んでないからわからないけど、主人公は相当モテモテですね。羨ましい。
親というか出世をにおわせて結婚って今時あるのかな…
そんな人生とは無縁の生活なので、現実味は全くありませんでした。
主人公が振られ、すぐに素敵な人が現れる…出来すぎた話ですね。by 玉ねぎとまと-
無料部分でギブ
無料部分読んで続きを読むか決めるんですけど、これは正直読む気にならなかったです。
おそらく無料部分が、興味をひく内容で止まってない。もう少し先まであったらそれぞれの人間関係とか理解して進めるのに、なんで?の疑問のまま話が雑なのかていねいすぎのか、わかんないまま無料が終わりました。
この先を読んで課金が勿体ないと嫌なんでとりあえずこれはここでやめます。残念。by 匿名希望-
結婚
好きだった彼氏に捨てられて上司の娘と一緒になって裏切られたその後に捨てた彼氏が目の敵にしていた人とお見合いの話が舞い込んできて、結婚する事になり元彼に復讐する関係が近い相手だと思わせたことでいままでの事を踏まえて言葉じゃない復讐が出来るはず!と心の中で思ったが相手の事を好きになってしまうのではないのか
by アヤや-
無料分しか読んでないけど
無料分しか読んでないので続きは分かりませんが、自分から告白して付き合って、いらなくなったら一方的に別れて、音信不通にするような相手だけど、まだ信じている主人公の女心が切ないですね。
しかも他人の会話で相手のデキ婚を知るなんて…私だったら問い詰めなきゃ気が済まないなぁ。
続きが気になるけど、購入しようかは迷います。by ここゆうま-
うーん。
絵は好みではないのですが、気になって読んで見ました。
ストーリーの流れが今一つかな。。。
読み進めても、なかなか感情移入が出来ずにいます。まだ無料配信分しかよんでいないので、読み進めていけば展開がありそうですね。気にはなりますが、購入するかは悩むところです。
他の方のレビューも参考に考えてみます。by 匿名希望-
んー、謎
イケメンの考えてることが謎すぎる。序盤しか見てないから、これから明かされていくのかな。
主人公の元カレがクソ過ぎるww
なのに主人公の考え方が痛過ぎて、騙されてる女の心情を上手に描けてるなーと。。
やってることクズな元カレが、主人公にはクズに映ってない?とこがリアルに感じた。
これからいろんな人の裏がやっと明かされていくとこなのに、ポイントないのでまたいつか読みます。by トマオニ-