無料分だけ読んだけど、先を読む気になれない。皆さん言われてるように絵が残念です。原作者さんが、可哀想すぎる。話は裏切られてからの出会いがあってと始まっていくのだけど

無料購読のみですが

先を読む気になれませんでした。主人公が彼氏に二股されて捨てられて、他の人とお見合いして、、ストーリーがありきたりな感じがしました。

他の方も書いてましたが、原作を読んだ人なら、この絵はないなって思います。
    主人公の服装とかも、なんか違うと感じるし、相手の男性も仕事ができる大人には全く見えないので、感情移入出来ず、残念でした。

絵が…

無料分だけ読みました。まず1話1話が短い。これに50pは高すぎる。導入部分もあまりに端折り過ぎです。主人公の魅力、それに惹かれた彼の気持ちが全然わからないから入り込めない。そして致命的な画力不足。これ、社会人の話なんですよね?高校生くらいにしか見えないです。広告で見た時はもう少し面白そうに感じたけど、この絵に耐えて読み続ける気力はありません。

いい会社で働いてる人とかって
    本当にこんな事があるんだろうな
    でも本気で、好きじゃない人と
    復讐の為に付き合ったりお見合い
    したり結婚したりって自分だったら
    嫌だなって思うけど、
    出世する為には必要不可欠
    なんだろうな
    色々と複雑だし、かと言って
    断るって事も出来ないだろうし
    普通に恋愛して、好きな人と
    結婚出来た事が幸せだな

ポイントの割りにはストーリーが
    引き込まれるほどもなく展開も
    そんなになく(^_^;)

絵は苦手ではないけれどもう少し
    可愛いほうが好きですね。

とりあえず無料分しか読んで
    いませんが、今回はここまでで
    やめておこうかな(^_^;)

お見合いから展開が面白く
    なるかもしれないけれど(^_^;)

無料部分でギブ

無料部分読んで続きを読むか決めるんですけど、これは正直読む気にならなかったです。
    おそらく無料部分が、興味をひく内容で止まってない。もう少し先まであったらそれぞれの人間関係とか理解して進めるのに、なんで?の疑問のまま話が雑なのかていねいすぎのか、わかんないまま無料が終わりました。
    この先を読んで課金が勿体ないと嫌なんでとりあえずこれはここでやめます。残念。

うーん。

絵は好みではないのですが、気になって読んで見ました。
    ストーリーの流れが今一つかな。。。

読み進めても、なかなか感情移入が出来ずにいます。まだ無料配信分しかよんでいないので、読み進めていけば展開がありそうですね。気にはなりますが、購入するかは悩むところです。

他の方のレビューも参考に考えてみます。

試し読みだけでもかなりそそるような内容なので、これから本編を購入するのがとても楽しみです。作画もきれいですし、期待できそうです。

音といい、何だろこのリアル感。って思いました!
    私は一般企業とかで働いた経験がないためか、学校と同じような多くの人がいる会社での社内恋愛って、上手くいくものなんですか。って考えてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 811 - 820件目/全820件