話が進めば進むほど面白くなるのでとまりません!

元カレの裏切り

元カレからのまさかの裏切りでどん底の主人公が、元カレのライバルとお見合いし求婚されるという、出だしから気になる内容になっていて、あっとゆうまに読み終えてしまいました。次が気になる展開にドキドキしました。

無理お試しから読んで、すごく続きがきになってしまって読み続けてます!イラストも綺麗だしおもしろいです!

気になる

先が気になって、一気に読んでしまいました。良い所でまだ未配信!早くみたいです。もう、破棄されるのか彼の気持ちが本当は何処にあるのか主人公がまた悲しい思いしないか……がヒヤヒヤです

絵が綺麗で読みやすいです。ぜひ幸せになってほしい!お互い付き合っていた人に裏切られてお見合いから急展開で婚約。

ドキドキわくわく

えはそんなでもないが、ストーリーの先が気になって、よみすすめてしまう。この先どうなるんだろう、どんな仕返しをするんだろうと。

原作が大好きで、試し読みさせていたました。
    やっぱりこの作家さんの描く世界観いいですねー。機会があれば購入するさせていただきたいですり

気になる!

復讐が気になって読み始めたけど次が気になって気になってしょうがないです!1番気になる所が全く解明されてないのも早く早くと思います。

次が

女の怖さ知るっていうイライラしたり、ドキドキしたり、いいとこで終わっちゃうから次作が待ち遠しいです(笑)試し読みで終わらせるつもりがすっかりお気に入りです

おもしろいです

おもしろいです。
    して、どうなるのか続きがすごく気になります。主人公の女の子も可愛いし、男の人もカッコいい!