4人とも何考えてるか分からない。好きなら好き同士で一緒にいればいいのに、邪魔したいとかで相手の彼女・彼氏に手を出すとか…ポイントがあれば続き見るかな…
原作面白いときいて読みましたがイマイチかな?
内容が薄っぺらいというか展開が早くてうまくいきすぎというか。
シンデレラストーリーなんだろうけど、もっとミステリアスな感じの方が好きです。by お祭り女子-
絵が苦手
無理分だけ読みました。キャッチフレーズが面白そうだったので楽しみでしたが、絵が苦手過ぎて話が半分しか入ってきませんでした。残念です。
最初に主人公が元カレフィルターで黒木を敵認定して"私たち二人の敵"って言い切ってるのが理解できませんでした。
今後の展開が気になるので読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
よくある展開、とわかりつつつい読んでしまう。絵がところどころパースが不思議で違和感がある。もう少し丁寧だったら。
by まるめろみ-
出世のために彼女をすてるなんて、身勝手過ぎる男に苛立ちました。愛のない結婚をして愛人を作ってってパターンが大嫌いです。
絵がいまいち…
無料分しか読んでませんが、絵の感じが好きになれず…
好きな彼に一方的に別れを告げられた主人公がかわいそうだけど、何度も電話したり、なかなか現実を受け入れようとしない感じが痛いしく、ちょっと読んでいてイラッとしてしまいました。by くまこ1005-
絵が好みじゃないのもあるけどなんか続きを読みたいとは思えなかったです。見合い相手が全然スパダリに見えないし、私が勝手に思ってるだけですが上着を肩からかけてる女ってプライド高くて見栄っ張りっぽい。無料の3話までしか読んでないので全部読めば評価も変わるかもですけどもういいです。
by カラチ-
うーん...
ストーリーが気になりつつ、絵にちょっぴり違和感があって、読み進むのに迷います。
もうちょっと好きな絵だったらなぁ...by 匿名希望-
絵が…
無料分までしか読んでませんが、皆さんと一緒で絵が好きになれず…
黒木さんもあまりカッコよく見えません。
残念。。。by 匿名希望-