- 5話無料/毎日無料で238話まで
焦れったい
内容が焦らされ過ぎてて、読んでて焦れったい。面白いというか、とりあえずまだ読んでる感じ。無料が終わる頃に、購入したいと思うのか、ビミョーです。
by ぷくぷくもち-
話の流れが遅いと思います。あと元彼の寧史て最低でそれにいちいち振り回されるヒロインにイライラさせられました。なんか自分に自信のない芯のないヒロインは魅力に欠けると思います
by Yumeちゃん-
まだ途中までしか読んでないから、どんな展開になるか分からないけど…。なんか、黒木さんにも裏がありそうな気がしてちょっとハラハラドキドキ(>_<)展開が楽しみです。
無料分を読んでいます
元カレが他の女性と結婚することになって失恋したヒロインに、お見合い話が。。。相手がほんとは裏があるのか?ないのか?読んでいていつそれがわかるのかな?と気になりながらズルズルと読んでます。早く真相知りたいです。
by シャインマスカット大好き-
無料分、途中までですが、主人公が黒木さんを信じたい重いと疑ってしまう思いに共感しつつ、もう少し展開が早いと良いのにと思いました。
途中までは絵はあまり好きではないけどストーリー展開が面白くて読み進めていきました。が、男側の視点に変わってからよく意味が分からない話になってつまらくなり読むのをやめてしまいました。
私よりは上手なのですが、絵があまり上手ではないと感じる。
絵がもう少しキレイ?上手?だったらもっとキュンキュンさせてくれるのでは?by 匿名希望-
無料分を読み進めているところです。こんな話し、現実味ないなぁと思いながらも、読んじゃってます。早く核心に入ってほしいのに、ダラダラ感あって読むの止めたいけど、無料分は読んでみるつもりです。
無料を読みまだ続きが気になりますがかなり長くて課金をするか悩みます。ただ黒木さんの過去というかが読んでてわかってよかったですが今後二人はどーなっていくのか気になります。
by ひよりー-
無理だったので読んで見ました。絵のタッチが綺麗でとても良かったです。続きが気になるのでまた読んでみたいです