- 273話まで配信中(50pt / 話)
プロポーズされるかと思ったら別れ話。見合い話が元彼のライバル相手。さて、この2人がどうなるのか。無料分だけ読みましたが、他の方のレビューをみたらなかなか話が進まないという話。課金するか悩むところです。
by loveらぶ-
色々進まない
進んだり、回想になったり、相手の目線の時間に巻き戻しされたり、なかなか進まないんです。早く先が訓みたい。
by ながののママ-
ストーリーは面白いかな?と思います。ただ絵が苦手ですね。子供っぽいというか。ストーリーに集中できない、、、途中離脱します。
by にゃんにゃんちー-
ストーリー気になるけど絵が、、、
無料分をいま読めるだけ読ませて貰い、ふたりの気持ちが向き合うなか気になる^ ^でも絵のタッチがあまりわたし好みではなく、、、。課金はしないかもです。
by リーナリナ-
あれ?
ひと通り話が進んだところでストーリー目線が他のキャラに変わってもう一度同じ話を繰り返す。早く続きが知りたいのにーってなりました。
by まりりんご!-
内容はまあまあおもしろいけど…絵がイマイチ…。
ラブシーン描くならもうちょっとマシに描いてほしかった。by でぶつ-
内容はおもしろいけどなかなか話しが進まない‥
読み始めたとこなので、最後まで課金するのはちょっとな‥と。by 72727272-
想像したらぞっとする始まりのストーリーですね…無料文読みましたけど、この先何が待ってるんでしょうか…とても気になります
by めんだこだこ-
りえちゃんと黒木さんの恋の行方がいったいどうなるか…気になって、気になって仕方がない。早く続きが読みたい。
by さくらそう☆-
絵が
ストーリーはおもしろいなと思うのですが、とにかく絵が下手。手とか細かいタッチがあまりにも雑で読んでいてもそっちが気になってしまいます。
by くるみのまま-