- 294話まで配信中(50pt / 話)
どうなるのかな~
誰が嘘つきなのかなかなか気になるストーリー!けど作画崩壊までは行かないけどちょっとデッサンが狂ってるような?絵がもう1つかな、、、
by グアダン-
浮気された主人公が上司に助けられ恋をしていくシンデレラストーリー。絵がこのみで読み進めたくなります。応援しています。
by Beloved-
ドラマ化されそうな話。途中まで読みました。
お互い思惑ありでの結婚。だけど彼の方は気持あるのに、言いよる女性がいて、うまくいきそうな時にこじれたりしそうな予感。by あかさん3-
まだ途中ですが…ストーリー的にはまぁまぁ面白いです!
黒木が本当に信用できる人間なのかまだわからない。
ヒロインの元彼があいつは辞めとけと言っていた理由がまだわからないので、今後の展開が楽しみです!by Mseason-
愛って分からなくなるね
付き合う、恋人同士って愛があって前提じゃないのかな?あっという間に捨てられたり、どうしてそんなことが起きるのか?
by NSUC.A-
いつの話?
ストーリーもイラストも昔っぽいです。会話の内容単語も節々に昔というか、普段でもあまり使う人いなそうな言葉が出てきます。「釈明なんて聞きたくない」って言う?「言い訳なんて…」て使いそうだけど。
by やぎっペ-
こんな人とのお見合い運んできてくれるなんてどんないい上司なんだー!!!でもとんとん拍子すぎて、あとでなんかあるんだろうなー
by hana1409-
ん~、、、絵が上手ではないかなあ(;^ω^)
ストーリーは、ま、考えた内容にはなっているような、ないような(笑)
チョットエロの要素があるので読者の興味を引くところではあるけど、とにかく絵が上手に書けるよう頑張ってください。
まだ先の展開があるので、続けて読みたいと思います。
辛口で、ごめんなさい🙇by 昭和婦人-
これからに期待
無料分が多いので、ゆっくり読んでいきたいとは思いますが、みなさんの感想では展開が遅いとのこと。頭にいれて読んでいきまーす。
by さっちん☆☆-
結婚という名の復習
めちゃくちゃ楽しみな作品です。
この先生の作品は大好きでいつも新刊でる度に楽しんでよんでいます。今回は復讐とのことだが、楽しみです。by まるっちー-