話の流れはまあ面白いけど、男の人の絵が似ていてどっちだかよくわからなくなる。結果結婚した後どうなるのか気になるんだけど…

元カレ寧史最悪過ぎるクズです。
    話が進むにつれ腹が立ちます。
    まどかは黒木さんは好きなんだろうけど、やり方がゲスいかな。
    黒木さんにはキュンキュンです。
    最初から主人公が好きだったんですね。
    最後は上手くいくんでしょうけどホントにこの2人には幸せになって欲しいです。

絵がきれい。ストーリーも読みやすい。気になる。なかなか展開がすすまないので早く!と思いながら読んでいる

復讐のために結婚を考えるのは意外だったけど、もしかしたら相手も何か秘密があるのかも?その秘密が2人の未来を左右する鍵になるのかもしれないなぁと思った。展開が楽しみ!

思わせ振りな始まりかたで黒木さんは悪人?と思ったりしたけど、本当はミステリーみたいに思わせての、ただのラブ話なのではと思い始めています。
    そりじゃなければ里英がかわいそう。

まだ途中読みでの感想ですが、彼氏が別の女とデキ婚することになり捨てられたところから始まり、彼氏のライバルの黒木と結婚することにしたら、黒木と略奪女が何やらありそう。主人公、何か踏んだりけったりでかわいそすぎ・・・ この4人でくっつくくっつかないって必要あるのかなぁ。どうなるのか気になるから、レビューは読まないことにしましたが。

気になる作品です。

絵自体は、あまりインパクトが無い地味な作品ですが、とにかく次が楽しみ・気になる漫画です。毎日楽しみにしています。

読み始め、面白くて、お話に引き込まれていってしまったのですが、お話の進みが少し遅い感じがするのと…ドロドロしすぎて来た感じが少しするため、4つ星で。

嘘はいや

いろんな人からの話で迷ったり、悩んだりして幸せになっていくんだろうな
    迷ったり、悩んだ時は相手にぶつけて
    解決していってね

復讐するつもりが…っていう展開なのかなあ。黒木さん、何者?とっても気になるので、読みすすめてみようと思います。

全ての内容:★★★★☆ 661 - 670件目/全1,548件