誰が腹黒いのか!

毎回、次話が気になりますね〜。一体誰が腹黒い人で、誰が素直ないい人なのか。
    見た目や態度ではわからないものですね〜。
    好きなら素直に好きという気持ちを伝えたらいいのに。ダメもとで言ってみたらいいのに、と思いながら読んでます。

まだ読んでる途中だけど、このまま里英と黒木さんには良い感じで進んで欲しい!黒木さんの裏の顔とかないことを祈る(笑)

黒木さんの里英への本当の気持ちがわかる場面くらいから更に面白く読めました。無料分以降も気になるので購入予定です

複雑なようなシンプルなような…

まだ無料分ですが、元カレカップルと黒木さんがそれぞれどう裏をかいているかに翻弄されるヒロイン。続きは気になります。が、キレイな絵にイマイチ固さがあるような…複雑な背景の割に淡々とストーリー進みます。逆にそれが読みやすいかな!?

これから

どうなるんだろう。
    黒木は何を考えているんだろう。
    ただただ優しいだけではなくそれぞれがそれぞれに対して復讐をと考えているんじゃないかなと思っちゃう…

けっこう

読むのを楽しみにしている漫画です。
    たぶんいい人だと思うのですが、元カノと別れた詳細がどんなだったのか気になります。
    先が楽しみです。

ドキドキ

主人公が、めちゃ可愛そうな始まり!男も!浮気相手も最悪です!!早く2人が幸せな結婚できるといいなー。

続きが気になる❗️

復讐のために結婚するなんて、設定に無理があるんだけど、主人公がかわいいし、黒木さんもかっこいいので、つい読んでしまいます💦続きが気になる〰️💦

復讐で結婚

彼氏に他の女と結婚するからと別れられ、彼氏のライバルとお見合いで結婚なんて、復讐するなら絶好のチャンスなんだけど、相手はイケメンで仕事もできるエリートで、何故自分が選ばれたのか不安でたまらない女心を描いてる作品で、どんどん読んでしまいました。

Hなシーンがほぼないので、そこが寂しいというかもどかしいというか。展開はゆっくりですね。その分、登場人物の心理描写は丁寧でいいなと思います。
    黒木さんがりえのことを、本心でどうおもっているのか、そこが気になります。
    ハッピーエンド、両思いになるまでは見届けたいです。

全ての内容:★★★★☆ 651 - 660件目/全1,548件