私は元彼よりも黒木さんの方が断然好きです!!元彼とその嫁が絡んでくるけど、許せん!!人の幸せ邪魔すんなー!!って叫びたくなりました笑笑
    最後は幸せに終わること祈って読んでます

絵は

少し古くさいけど面白い。
    黒木さんに騙されてるのでは…と途中ハラハラしたけど、本当に良い人で良かった。
    こんな人なかなかいないけど(笑)

無料まで読みました。結婚という復讐…泥沼な内容ですが、先の展開ぎ見えてこない、スリルが味わえると思います!この先も読みたいです、!

私は好きです

絵がイマイチですが、話の内容的には、マンガらしくっていいと思いました。ヤスシの本当の気持ちが分かりそうな展開なので、次話が楽しみです。

結婚という名の復讐、、怖いタイトル、未だまだ真相が分からず、色々考えながら読み進めています。ハッピーエンドを期待したいけど、誰と誰が、、、

先が気になる

始めは、黒木さんにも裏があって、彼女がまた傷ついちゃうのかと、勘ぐりながら読んでいたけど、黒木さんが良い人そうで良かった。
    やすしはやっぱり最低な男だと思う。
    唯一の理解者の彼女をあんなに傷つけられる男は、また繰り返す。
    黒木さんと幸せになって欲しい。

結末が気になる!

まだ途中までしか読んでませんが、ようやく2人の距離も縮まって結婚も決まったのに、結婚の本当の理由があるかもなんて、ここまで来て何が起こるの?!早く続きを読んで真相を知りたいです。

ついつい…。

まだ無料分を途中までしか読んでませんが、ついつい読んでしまうお話です。

ヒロインの子は、凄く不幸なように見えてますが、黒木さんに実はとても愛されてて、幸せ者じゃないか!!って突っ込みたくなりみす。そのこ気持ちの出し加減が気になって続きが読みたくなります!
    先が楽しみです!

無料分が多いので、読んで見ました😁
    なかなか面白いと思いますが、残念なのは 画力に問題がある様で 黒木君が ただの額の広いオッサンみたいな時があります😓
    この先のストーリーは気になるので、少しずつ読み進めたいと思います😊

くるしい。

かっこいい黒木さん。内容がドロドロ嫉妬の嵐で読みはじめはつかれてしまいました。だんだんと闇の部分が晴れてきて。早くスッキリしたいな。

全ての内容:★★★★☆ 641 - 650件目/全1,548件