長いー。長すぎるから、続きが気になるけど、課金できずにいる…。黒木さんがどういうふうに結婚を考えているのか、早く知りたい。

無料分読み終わりました。黒木さんずっとすきだったなんてー全然解りませんでした!二人が幸せになると良いな。二人とも、ちゃんと自分の気持ち伝えてラブラブな所楽しみにしてます。

うーん。なるほど➰こう来たかぁーっていう展開ですねー。今後どうなっていくのか先が読めてしまうというか少しありきたりな感じがしています。

甘く濡れる嘘~結婚と言う名の復讐~

74話まで読みました。最初の裏切りや復讐目的な話しが不快だったり、主人公の自信無さすぎの態度がもどかしく途中で読むのを止めようかと思ったのですが、徐々に面白くなり読むのが楽しみになりました。

どうなって行くんだろう?
    西野さん、なんか嫌な奴だなあ…
    やすしも、なんなんだか…

もう、黒木さんと早く幸せになって欲しい!!

50話まで読みました。
    黒木さんの一途さがわかったところで終わってるので続きが気になります。
    りえはお弁当をあげた人を覚えてないんだねぇ。。ざんねん…

結婚という名の復讐がなんなのかきになります。黒木さんとのお見合いのタイミングがやすしと別れた後なのはなんで!?

黒木が里英を知っているとは思いませんでした。ドラマとかでも見てみたい内容のお話です。それにしても
    里英は一喜一憂しすぎだと思います!

無料分の6話まで読みました。設定が少し昔の漫画なのか、会社の上司がお見合いを勧めてきて…という流れにびっくり。でも元カレは見返せたらいいなと思います。

読み始めは、騙し合いのリベンジの恋愛物語かと思ったのですが、読み進んで見て、一途な奥深い恋愛物語に感じました。

全ての内容:★★★★☆ 621 - 630件目/全1,547件