【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(61ページ目)

こんなお見合い、、

まだまだ読み始めですが、黒木さん完璧すぎます~!きっと元から主人公のことが好きで気になってたんだろうな~と、こんなお見合いすてきでうらやましいです!

黒木くん

黒木くんと友達がとにかくいい人。こんなにいい婚約者も、友達もいないよ!
    なのに、いつまで悪役のターンを描くのか!早く黒木くんと主人公のやりとりがみたいです。

まだ1話だけ

まだ1話だけしか読んでないですが個人的には進まないかもです。。好きな画ではないので男役にキュンキュンはないかな。

楽しめます

評価が低いので 読み始めを迷ったのですが、結構 楽しく読んでます。
    今のところ 元彼と新しい彼女は 道徳的にどうなの??って設定です。
    ヒロインの新たな恋人は ハイスペックで 癒されます。
    最後まで このヒロインカップル VS 元彼カップルが続くのか あらたな展開があるのか 楽しみです。

どうなるの?!どうなっちゃうの?!
    なにか、黒木さんに思惑がある気がしてならない!!!
    まさか、専務の娘さんと付き合ってたなんてことになるのかな?!
    先が気になって仕事になりません!

進まない

無料分で読んでますが、裏があるような始まりだけど、一向に出て来ない。展開が遅すぎてちょっと飽きて来ました。

復讐?

無料分読んでいてのレビューになります。
    元カレに未練ありなのに元カレは会社専務娘との婚約結婚
    なぜか自分に来たお見合い
    感情の起伏というか薄い感情に気持ち入らない。

元カレにフラレて、元カレのライバルとお見合いすることになった主人公。ほんとに結婚することになるなんて、びっくりです。

長い

よくある浮気されてからの腹いせの結婚かと思いきや、色々裏がある。長いので途中を飛ばして最新話111話を読み始めたら、元に戻ってる?専務の娘は黒木さんの彼女だったの?腹いせは黒木さんもだったってことか。と納得。。まだ続くみたいだけどどうなるんだろ。終わりじゃないの?

なんとなく立ち読みしたらハマってしまいました。信じていた相手の裏切り、現れたお見合い相手の秘密…まだまだ先が気になる!

ネタバレあり:全ての評価 601 - 610件目/全1,441件