- 273話まで配信中(50pt / 話)
最近の
ココ最近、モヤモヤする感じの復讐物の漫画が多いと思っていましたが、
題名とは反して、なんか読んでよかったと思える漫画ですねー(笑)
最後の最後まで、男性不信や結婚に対しての不安が増すのかと少し怖かったですが…
最後は読んでよかったと思う事が出来てよかったー(笑)by 匿名希望-
ドキドキ
凄くいい。始めは、あまり興味が湧きませんでしたが、読み続けていくうちに 作品にのめり込んでます。
初めは無料分だけでもういいかなと思いしばらくそのままだったんですが、ポイントがある時にまた読み始めたらただ段々と引き込まれて配信分全部読んでしまいました。
彼の回想シーン?でようやく関係性がすっきり。元カレと実際には彼女ではなかった元カノの二人が浅はかでげんなりです。
早く二人に幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
切ない
まだ途中までしか読んでないですが、里英と黒木が出逢ったのは偶然ではなく、色々伏線があったのかと後の方でわかり、実は円香とは付き合っていなかったと言う事実が衝撃でした。
このまま二人がくっつく事を願ってます。by 匿名希望-
まだわからない
なんの意図があって、結婚したいのかまだ理由がわからないのですが、おもしろい展開でひきこまれました。
結末が納得できる理由だったら、とてもいいストーリーだと思います。
入り口はおもしろいので、出口に期待です♪by 匿名希望-
どんどん課金して読んでしまいました。
最後まで読んでから、改めて最初から読み始めると、ああこんな気持ちだったのかなぁとか、二度美味しいストーリーに思います。主人公の控えめさや一途さに少しイライラしちゃいますが、続きが早く読みたい!by 匿名希望-
全話読んでます
こういう実は裏がありまして…の展開、好きです。黒木さんサイドのストーリーに入ってから、早く二人が幸せにナレ!と願ってます。
やっぱりそんなことあるのかな?
漫画とは言えど、やっぱりあるのかなー?
恋人もいながら自分の出世の為に二股をして婚約がまとまれば恋人を捨てる、、
いいところばっかり考えて選んでる、、クゥー!!!ムカつくけど、元彼女よ頑張って欲しい!!!by 匿名希望-
男女両方の視点から。。。
女性側からの視点ではじめのストーリーは始まりますが、後半の男性側視点のストーリーで分かったことが多く切なさで胸が苦しくなりました。恋しているときはわからなかった元カレの性格の悪さに気がついていく主人公の心情も見ものです。
タイトル
タイトルから想像したのはもっと怖い展開になるのかなーって思っていたけれど、ラブありでなかなかおもしろい展開でした💖