復讐

題名の復讐に惹かれて読み始めました。今後、ほんとどうなって行くのか楽しみです。元カレに復讐は、わかるけど‥

終わりが?

面白いです。りえさん中心で、ハッピーエンドになって、チャン・チャンとなったあとも?話は続く?戻る?感じです。黒木さんとやすしさん面からみた今までのやりとりの理由?なので、ちょっと先が読みたくて、最新を購入したら訳がわからなくなり、結局全部買いました。でも、まだ続くみたいで。面白いけど、内容としては繰り返しだから、賛否両論かな、多分。私は好きです

なるほどー

初めは???で、なんでこんなにスムーズに事が進むんだ?って思いながら読んでいたので、あまり面白くなかったのですが、段々と周りの状況が解き明かされていき合点がいくと面白くなってきました。
    大人になると、相手の気持ちを読み取り過ぎて、素直に好きって気持ちを伝え難くなるのかなあ?

甘く濡れる嘘

読み進めて行くうちにへんなワールドにはまっていく…二時間ドラマのような…昼ドラのような…何とももどかしいです。

なんか最初は彼氏に振られた腹いせっぽかったけど読んでいるうちにお見合い相手の彼はずっと彼女が好きでってびっくりの展開になって、まだ途中ですがだんだんハマって行ってどんどん続きが気になります、上手く行って欲しいな^ - ^

なるほど〜

無料分だけ読んでいて、なかなかストーリーが進まないし黒木さんの心情が読めないので、やめようか迷っていましたが、他の方が言うように43話からの黒木編から面白くなっていき、50話以降も課金して読んでいます。
    黒木編からまた最初に戻り読み返すと、また違った見方が出来新鮮です。
    里英ちゃんも黒木さんの優しさに気づいて感動しました。
    その後寧史編に繋がり、クズ男だと思いますが、生い立ち等読み進めていくうちに応援したくなりました。

無料が終了

毎日楽しみに無料で読んでいたけど、そのまま終われなかったので少しずつ読み進めています。最初は元恋人も犠牲者?かなと思ってたけど全然違った。携帯一本で捨てられて大正解!本当に良かったねと思うし、お見合いの相手も無料の最後の方でいろんな経緯が明らかになって、ほのぼの。野心のなさすがも、どうかと思うけど野心強すぎも困り物。上司の娘も相手にされない人に執着しないでも、良い縁談はあると思うけど。身の丈に合った人でないと、ずっと努力し続けるのもしんどいと思う。これからの展開が楽しみ!

早く話し進んでー

黒木がなぜヒロインに惹かれてるのか等の説明が最初全然出てこなくて、話の進みはゆっくりなのでもやもやしますが、先が気になりつい読み進めてしまいました。

どうなるんだろう

展開がゆっくりでゆっくりでなかなか事の真相にたどりついてくれません。ですがもう少し読んでみたいと思います。黒木君が良い人なのか違うのかを

黒木さん、紳士。

途中まで読みました!黒木さんみたいな人には今まで出会えてないけど、りえは黒木さんを信じて無事に結婚してほしい。

全ての内容:★★★★☆ 591 - 600件目/全1,549件