【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(6ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
クズな元カレ、黒木さんに執着する女、それぞれの親、と伏線が多すぎてちょっと中弛みも感じましたが、それぞれに物語があり楽しめる話しも。
しかし、長すぎるby lapin55-
入り組んだ人間関係。何が本当で、何が嘘なのか…。この状態で、結婚してもやっていけるの?こんな面倒な恋愛なんてしたくないな。最後はハッピーになるだろうけどいろんなことがありそうです
by ruuree-
無料分の最後で、黒木さん目線のことが描かれていて、二人の出会いも知って、これから続きが気になるけど、課金するのには量が多いー!迷う。
by Ki-ki-
元カレがひどすぎて地獄に落ちろと思いながら読みましたが、彼もそれなりにハッピーエンドになるんですね。
by まるまるどきどき-
優しい‼️
結婚するなら黒木さんみたいに優しくて包容力ある人がいい!!復讐とかそんなこと言ってないで幸せになってください!
by たてぃす-
う~ん 楽しくない
今、31話まで読みましたここまで来てもまだ元カレが出てくる。黒木への好意も元カレと比較してるし、もっと独り立ちしないと揺れすぎる、あまりに幼稚で自分が無さ過ぎる。
絵が粗すぎるので大人のお話なのに違和感ありすぎ、もうこれから先は見ないかな?by 豆腐あんかけじえ-
衝撃的な導入からの、え?そんな展開ってある??というどんでん返しのストーリー…
少女マンガからの発展って感じかな。。少し幼い感じby んああん-
ストーリーはよき
黒木さんがヒロインを好きな理由やしっかりしているところもあってストーリーは良いです。
絵はあんま好みではなかったのですが、続きが気になって読んじゃいました。by とりまいよ-
嘘からの真実
ヒロインの恋愛模様の描きたがハラハラさせられる。今の彼の心の葛藤が垣間見れるがまじめ一筋のヒロインをどうなるのかと切なくさせる。嘘の中に秘められた真実が何話で解き明かされるのか、ヒロインは幸せになれるのか、ドラマチックな展開が楽しみな作品。
by あんずのココロ-
ストーリーに引き込まれます
よく出来たストーリーで、読みやすいです。絵もきれいで主人公が素敵。うまくいくといいなと応援したくなります。
by おぽp-