• ネタバレなし

原作けらファン

原作から大ファンです。
    たくさんの無料もあり、また小説と違った楽しみを感じて、読み進めています。
    黒木さんかっこいいです

ひどーい

えっ?!妊娠?!って、1番あってはいけないことが起こっちゃう。無料期間終わっちゃったけど、次の話も気になってしまう。

by mayu45

だめだ

これはダメだ…

ストーリーどうこうよりも、
    絵が、好みの問題ではなく、
    普通に上手くは無いと思う…

1話よみきる前にやめた

興味があって

詠み進めていきましたが主人公の人が凄く切な過ぎてなんで周りにこんな事まで言われないといけないのと言う位に元カレなんかは未練がまし事など言ってみたりしてるので捨てた分際で何を言ってるのと思ってしまいました。

結婚破棄された腹いせに、結婚し返すって、そう簡単にはいかないと思うよう。上手くいってほしいなあ、どうかな。

ドラマ化したら面白そう。
    話の内容は好きなんだけど、絵の等身?手のバランス?なんかちぐはぐになってるのが気になる。
    お話の内容はよい。

どーなる?

主人公のマイナスな考えがちょっとイライラする。でも信じたいのに信じられない迷う気持ちってこーなのかも。。。

by daji

先が気になる

最初意味不明な流れだったけど、黒木側の話になって、ストーリーが読めてきました!!
    先が気になる作品。

面白いです

最初のすれ違いの間は、焦れったくてイライラしてしまいましたが、お互いをスゴく大事に想い合ってる感がキュンポイントでした。元カレを撃退してくれたときはメチャクチャすっきりしました。まだ途中ですが、ここで終わってたら良かったのにという落ちにならないことを祈ってます。

原作が気になる

原作は見たことないからなんとも言えないですが…展開が遅い感が否めない…。
    原作ってそんなにいいのかな?
    かなり気になります。

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全4,152件