無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
でたでた
普通の女子がイケメンに囲まれてウハウハ話。主人公も美人設定ではないと、モテない女の妄想話にしか見えなくてイライラしちゃいます。所詮イケメンに弄ばれておしまい、なら良いのですが、これでハッピーエンドは個人的に納得いかないなぁ~。こんな話ありふれすぎていて、興味をそそられない。とりあえず野心家のクソ男が自分より良い男を、つかまえた元カレに嫉妬して、ざまぁと思う所まではみたみたいけど、その先はもう読まなくていいかな、というほど普通のストーリー。
わかる。
はじまりはどうであれ、興味ない人でもある程度揃ってれば、けっこんしてもよいのかも。あてつけてやればいいし、あんな別れ方されたら、、、怒りが勝つに決まってる。
引きずるよりも前向きにプラスになる方へ進んだ方が良いかも。惨めな自分なんてみられたくないし、なんたってくやしいじゃないか。前彼よりもレベル上の彼。うまくいってほしい!by モーラン- 3
3話まで見ました
彼氏と秘密で社内恋愛の末、二股されていることが発覚。そして、上司の娘とのできちゃった結婚。裏切られた主人公はー!?どん底の主人公に見合い話が突然きて、お見合いすることに。無料分しか読んでいないのでこのあとの展開はわからないけど、購入しないかな…男性はかっこいいけど、惹かれるストーリーではなかったので…
続きが気になります
無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
最近は、上司と部下の恋愛物が多かったので、妙に新鮮な感じです。
しかしまぁ、なんで男は浮気するんでしょうか。
いろんな人とヤりたいだけだろうと思うけど。
私も復讐を考えたことがありましたが、虚しくなって、やめました。
自分が幸せになればいいのかと思いましたが、何の復讐にもならなかったし。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
とりあえず適当に
とりあえず適当に見てみたけど、、どんどん続きが気になって、つい課金して、見てしまいました!!
かっこいい。あんな人と結婚したいと本気で思いました。幸せになって元カレを見返してほしい!あの浮気くそ野郎!!でもきっと、なにか裏があるんだろうなぁとハラハラしております。こんなうまくいくわけ……。
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
絵が違う
他の方も言われてますが…私も原作が好きなので
あまりにも絵がイメージと違い過ぎる
好みもあるかもですが…ちょっと残念ですby 匿名希望- 8
原作大好きなので、、
配信の更新をいつも楽しみに待ってます^_^
漫画の方は、
ラブシーンの表現が露骨すぎて、、
(唾液とか擬音とか、、(><;))
もう少し美しく描いていただけると
嬉しいです。
原作既読者は過激な性描写は
全く求めていないと思うので、
原作の
イメージを崩さないように
繊細な雰囲気で
描いていって欲しいです(^o^)
次回配信楽しみにしています!by 匿名希望- 6
無料分しか読んでないけど
無料分しか読んでないので続きは分かりませんが、自分から告白して付き合って、いらなくなったら一方的に別れて、音信不通にするような相手だけど、まだ信じている主人公の女心が切ないですね。
しかも他人の会話で相手のデキ婚を知るなんて…私だったら問い詰めなきゃ気が済まないなぁ。
続きが気になるけど、購入しようかは迷います。by ここゆうま- 2
ハマる!
無料分を試し読みして、一気に最後まで買ってしまいました!話は好き嫌い別れるかもしれませんが、読みやすいし、韓流ドラマが好きな人にはオススメかも。続き待ってます!
by トッポジーニャ- 1
まだわからない
無料だったので3話まで読みました。
人物の体と頭のバランスが悪い?
なんかしっくりくしなくてあまりないようが頭に入ってきませんでした。
ストーリーもまた、よくあるような感じで話に引き込まれるってほどてもないかな。
最初の付き合いはじめのきっかけも唐突で意味がわからなかった。
無料で読める範囲で終わりにしようと思います。by 匿名希望- 4