やすし酷すぎない??のっけから最低な男過ぎて黒木さんが完璧だから、やすしのことさっさと忘れて黒木さんと結婚して見せつけてやればいいねのに!って思ってしまいました
中盤は回想メイン
恋人から突然別れを告げられただけでなく、他の女性と結婚すると言われた里恵。
元彼のライバル(一方的!?)であった黒木さんとのお見合いをうけることにするというお話。
中盤の回想シーンで事実が少しずつわかってきますが、若干回想シーンばっかりで中弛み感があります。
結局里恵はとても愛されていたのだから幸せになってほしいです。by 匿名希望-
なんか、こんな話しなんかあり得ないって思いながら読んじゃってます。次はどうなるのか気になります。
この先どうなるのかな?
ドキドキしながら読みますねby 匿名希望-
出世のため
ライバルに負けたくなくて、彼の彼女にまで、手を出す、やすし。
妊娠を気に、別れ話って、最悪。まだ、未練がましく里英に近づいてくる。
りえには、黒木さんと、幸せになってもらいたいby 遼まま-
綺麗
イラストが綺麗で読みやすく、あまりマンガを読みませんが読んでいくうちにどんどんハマっていることがわかりました。
絵がとてもきれい。
彼女を裏切って出来ちゃった結婚して最低な男だと思ったのですが、何か事情があるっぽい感じ?
黒木さんはずっと好きだったの遠くから見守ってる様子にキュンとしました。by 匿名希望-
復讐というより逆転劇って感じかな
振られた腹いせのお見合いは最初の勢いだけで、そのあとは、いつの間にか本当の愛になって、二人はとても誠実だし、周りの人もいい人なのに、元カレと婚約者がなかなかのヒドさ。
面白いんだけど、ちょっと昔のエピソードに流れすぎて、ストーリーが進んでいかない感じが、かったるい。けど続きが気になる〜。by 匿名希望-
見掛け倒しの男に騙され捨てられた切ない話でしたが、ヒロインの事をずっと思っていた素敵な男性がいて、結婚し、幸せになる話
長編だけど
主人公を裏切った彼と、その彼を忘れるために主人公が婚約した彼のライバル。
彼に騙されていたのか、婚約者が嘘をついているのか。
途中までは、その疑問が常にどっち?と読み進めていったが
真実がわかり、その誠実さにキュンキュン。
いくつかの展開にわかれているので、長編ながらもダラダラ感がないかと。by 桜林檎-
なんだかんだ最新話まで読んでます。
黒木も桐谷も本編だけでは良さがわからないです。
特に桐谷、桐谷編を読んで彼の抱えてる闇や実は里英をすごく愛してることもわかって、里英と結婚して欲しかったと思いました。
でも里英を裏切ったことには変わりないんですけどね…by 匿名希望-