46話辺りから、黒木の事が分かり始めたら、内容に興味が沸いてきました。
    只の恋愛物だと思っていただけに、何かだか急に黒木に好感度絶大に!
    まだ、先を読んでませんが楽しみです。

けっこう、少女漫画にありがちなストーリーではありますが、やはりドキドキしてしまいますね!おもしろいです!

疑心暗鬼

ちゃんと向き合おうとしているのに自分の元カレや相手の元カノから揺さぶられ・・・
    たった数時間連絡取れないだけで不安が募り、って。
    うまくいくのかなぁ、、、

はまる

これ、すごく、おもしろいです!
    色々伏線回収で的な展開もあって、すごくハマりました!!
    続きが、楽しみ

マリッジブルーを客観的に見れたような気がします。そんな事でくよくよする?と思いつつ愛を感じる行動や言葉にとても幸せな気持ちになりました。

裏が

結婚相手にもやっぱり裏があるのかなぁとちょっと心配。良い意味での裏だったらと願ってしまうストーリーで先が待てない。

先があるものだと思って付き合ってれば、いきなり結婚するけら別れてくれなんて、男は勝手過ぎますよね。似たような男、、知ってる。この漫画見せてやりたい。

お話の内容が面白いです。原作本?もあるようなので、そちらも気になります。多くの方が絵が下手だ(ゴメンなさい!)と書いてますね。まぁ確かに気になる所はありますが、話の内容でカバーしていますよ。

主人公はかわいくて好きです。しかし、お話しの展開がゆっくりです。前になかなか進まない。どうなるのかな?

きゅんきゅんです

初めは、モトカレへの復習だったのに、ひかれて行く二人。男性の方も同じように訳ありそうですね。気になります

全ての内容:★★★★☆ 551 - 560件目/全1,549件