無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
原作は面白いのに…。
漫画にしたら、なんだか薄っぺらい話になってしまって残念です。
黒木さん、原作ではもっとクールな大人な男性のイメージだったのに……。
原作通りに話が進まないとか、はしょられるのは許せるのですが、原作全体の雰囲気ぶち壊しなエロシーン(しかも下品)に本当にガッカリです。
下着とか局所とか描かなくても、表情や手の描き方などでいくらでも大人なシーンは描けるはず。
そういう部分が上達できるよう漫画家さんには頑張ってもらいたいです。
……エロは難しいんですよ、画力なしでは。
なので、変にエロシーンを投入せずに絵柄のまま少女漫画チックに進めていれば、及第点だったのですが。
私が原作を知っているだけに、あまりにもかけ離れたキャラクター描写に違和感をもってしまっての低評価です。
原作を知らず、この絵柄が好きな方にはそこそこ楽しめる漫画だと思いました。by ドナウ川- 119
非現実的な展開
非現実的なストーリーでもあるけれど、性描写がいい感じで、どんどん読み進めてしまいました。
でも最初の彼、けっこう酷いというか出世のためにそこまでするのか???と思うし
ヒロインの方もアッサリお見合いに流れすぎて、なんだかなー感は残ります。
でもなんだかんだ気になってどんどん読んじゃうのはなぜかな。結末や展開が気になってしまいます。、by 匿名希望- 0
期待外れ
ストーリーが良いと聞いて読んで見ましたが、余りに絵のクオリティーの低さに、楽しめませんでした。
もしかしたら、途中から絵も気にならなくなるかと現在配信分まで頑張って購入してみましたが、無理でした。
完結したら、ラストだけでも読むか思案中です。by 匿名希望- 15
テンポいい
無料分だけ読みました。
絵は拙い感じでお話しもあれよあれよと読者を置いてきぼりにして進むのですが、リアリティが無くそんなに感情移入できる内容でもないから、テンポよく読めたなあと思います。
なぜ主人公がモテるのか理由がわからない。
伏線のつもりなのか表現力のせいなのか、登場人物の気持ちが表面的すぎて一切わからないです。by がちゃみけ- 1
展開が遅すぎる
無料配信3話を読んで、もう少し続きを…と思い、プラス3話分、課金してしまいましたが。
とにかく、話がぜんっぜん進まない。
牛歩にもほどがある。
課金したことがもったいなく思えてきたところで読むのをやめました。
いつになったら結婚するのよー!!
早く元カレの悔しがる顔見せてよー!
早く復讐してよー!!
…です。
全何話で完結するのかな〜?
完結してから、続きを読むか考えます。by 匿名希望- 62
地味にハマる
何となく、よくある話・・・かと思うのですが、今後が気になってどんどんハマります。信じていいのか、ダメなのか。まだ途中までしか読んでいないので、気になります。
うーーん・・・
絵は、とても丁寧で女性もキレイだし、男性も
かっこいいと思います。
ただ、なんだか少し物足りない感じが・・・
(ド素人が、すみません・・・!!)
結婚をテーマにしてるけど、それが「復讐」のため
なのなら、もっとドキッとなる感じがいいかも。
でも、読みやすいので、続きも読み進めていこうと思っています。by にろ26- 0
んー、、、
うーん、、、、、、、、、、
無料の3話を読んでみたんですけど、次は読まないと思います。
なんだろぉ、、、
なんか、ペラペラな気がしました。
女の子もあんまり可愛くないし、、、
顔もなんか古臭いし、、、、、
ストーリーは、有り得ないというか、ちょっと失礼ですけど、なんかバカみたいに見えちゃいました。by 匿名希望- 4
いい会社で働いてる人とかって
本当にこんな事があるんだろうな
でも本気で、好きじゃない人と
復讐の為に付き合ったりお見合い
したり結婚したりって自分だったら
嫌だなって思うけど、
出世する為には必要不可欠
なんだろうな
色々と複雑だし、かと言って
断るって事も出来ないだろうし
普通に恋愛して、好きな人と
結婚出来た事が幸せだなby 匿名希望- 0
二股
彼が二股をかけていた。自分の出世の為なら常務の娘さんとか、重役のお嬢さんとかよくあるパターン展開なんだけれど、彼はそれでよくても付き合っていた彼女はどうなるのと思う。彼を支えていきたいと思っていたのに、彼は電話で彼女に別れを告げるのは良くないよ。電話は、一番未練が残りやすいからたぶん。直接あって話し合うべきだよ。と思いました。彼女が以前付き合っていた彼のライバルと見ていた男と結婚するのはどうなのかなと思ってしまう。私が頭かたいのかな。
by フワリ- 0