無料試し読みしか読んでいません。続きはあまり気にならなかったので、みなさんのレビューを参考にしようと思いましたが、あんまり良くなさそうなんですね。
    絵がイマイチというのはまあ仕方ないかとおもいますが、内容に惹かれていないのならば、やはり購入するのはやめておこうかと思っています。これからの作品に期待したいです。

彼女の方が、ぶれすぎ。
    婚約してるのに元カレが気になったり、かと思えば今カレによったり。
    気持ちはわかるけど早く決めた方がいいと思う。

先が気になる…

よくありがちなパターンの話からスタートしているけれど、こういうのが1番続きが気になるかも。
    ただ絵がいまいちかな…
    淡白な感じがして面白くないかも。
    ただ、現実でありえる話でもあるから、続きが気になる!一話50ポイントなら話の展開にそこそこ期待してもいいのかなーと思いながらも、ポイントも限りがあるし、もっと読みたいと思う他の作品を探し始めています笑

絵のクオリティーはハッキリ言ってイマイチ。
    でも下手でもストーリーが面白い漫画は沢山あるので、これもそうだといいなと思いながら読んでいます。

しかし、今のところ感情移入する前に話が勝手に進んでいく。
    更衣室?で主人公が泣き叫ぶけど、周りにバレバレだし変な噂立っちゃうよ?
    そういう細かいところがリアルさに欠ける。

サクサク話が進むという点ではいいと思うけど、あまりにサクサクし過ぎると面白味がない。
    元カレのライバルっていうけど、3話までの感じだとただの思い込みにしか思えない。
    この後の展開でそういうところ解るんでしょうか?

とりあえずもう少し読んでみます。

期待ハズレ

他某サイトで原作をずっと読んでました。
    漫画家されるにあたって、物語が省かれたりしちゃうんだろうなー、原作の良さが無くならないかなと思ってましたが、、
    内容そのものの前に、絵が違う。
    好みと違うのもあるけど、原作読んだ人ならこの絵に納得しないと思う。

里英もなんか、安っぽい女に見えるし、 、黒木さんあんな童顔で。大人の仕事ができるクールな男なはずが、なんか新入社員みたいな見た目でガッカリすぎます。

この先読む気になりませんでした。。
    原作は繊細な心理描写のある素敵な作品なだけに、残念でした。

先行配信

先行配信されていたので、待てなくてこちらで購入しました。
    毎回どうなっちゃうのか気になります。
    黒木さん……やっぱりそうなんだ…ってでも里英ちゃんは何も悪くないのにかわいそうすぎるよ…
    次回配信までまたヤキモキしながら待ってます。

小説を読んでから漫画を見たので、黒木さんが想像より男前で優しい雰囲気で少し違いました。上を目指すのは勝手、それにしても元彼とその婚約者、父は許せないです

最新話まで読みました。絵は少し微妙かな、と思いますが個人的には話は面白かったです。でもツッコミ所も多々ありますが(笑)。主人公がこのまま黒木と結ばれて幸せになるのか?、でも黒木との関係が今のところ順調…というか黒木が良い人すぎて逆に何か裏があるんじゃないかと思ってしまいます。とりあえず、もうしばらく読み進めたいと思います。

一話だけのつもりが全部読んでしまいました。意外とは失礼かと思いますが面白いと自分は感じました。野心やプライド、人間の裏の欲望や駆け引きか絶妙でした。それに、男性キャラがカッコいいですね。自分的には黒木さん好きですね。男性は野心家であった方が良いのですが、最初の優しさはキュンキュンと来るものがありました。

無駄なポイント使った…

最初の2話は試し読みでほぼ知ってる内容やん。試し読みの先が知りたくてポイント使ったのに💢ポイント詐欺💢💢💢

全ての内容:全ての評価 5,551 - 5,560件目/全5,580件