話は
とても好きですが、そんなことある!?という展開で少し萎えつつあります。
今後の展開に期待の意味を込めての星の数です。by 匿名希望-
絵は
絵はあまり好みではないけれど読む毎に、おもしろくて、続きが早く読みたいって思っちゃいます。早く更新されないかなあ
by mi☆na-
途中まで購入
無料の50話まで読んだところで、先が気になりキリのいいところまで購入しました。この先を購入するかは皆さんのレビューを見てから決めようと思っています。
はなしの始まりは結構衝撃的ではありますが、主人公の純粋な感じに、ゆっくり引かれ合うようになる二人に目が離せなくなりました
長いなと思いながらもハマった、
結婚=復讐なんてどんな話かと読んでみました。
何でも利用し価値がなくなると捨てる酷い男と自分大好き、優しくされて当たり前、勘違い女がしぶしぶくっついた。
突然捨てられてしまったリエちゃんと彼女にずっと惹かれていた黒木さんの純愛。
いろいろ悪い男びどい男と教えられていた黒木さんと付き合っていくうちに本当の愛になる。
長い、長い割りにリエが好きになるのはやっ。2人が幸せになるのが一番の復讐ってことなんだろうけど…。
しかしながら気になる。
ヤスシが本当にリエと結婚するならすればいいのに。子供堕ろさないなら出産後認知して。専務の娘なんてたいして…社長のしかもこの業界で生きて行けないって訳でもないし。
黒木さんも全然西野さん好きじゃないって付き合っていないって言えばいいのに。
キーホルダーのイニシャル間違えてる?鍵も消えたりするし。ウェディングドレス左右時々入れ替わってる?って感じでちょいちょいミスがあるのが気になります。by 匿名希望-
無料マンガ→小説→またマンガという流れなので、ストーリー自体は小説読んで理解してますが、絵で見るのも良いですよね。ライバル達の心情などが良く出てるな、と思います。
by 調整豆乳-
ストーリーに惹かれます
原作があると途中で知りました。
原作を読んでみたい!
ネタバレ書くのは好きではないので、是非、読んでください!
黒木さんが、結婚するって決めた理由が分かったあたりから、キュンキュンしてます。
読めば読むほど…味があります。by 匿名希望-
ストーリー
話の内容、おもしろいです。絵も、個人的には好みではないものの、読みづらさは感じないです。全体的に良いと思います。
15話まで読みました。
面白いです。私は好きです。
彼氏は二股かけていたって事だよね?
出世のため?
専務の娘に騙された?
突然のお見合い話しって、何かあるよね。
早く最後まで読みたいな。by 匿名希望-
面白いです
ストーリーはとても面白いです。ただ、素人の私が見ても、絵はうまくないなと思いました。無料分すべて読みましたが、このあとの展開がとても気になります。マンガにこのまま課金するか原本の小説を読むか、とても悩むところです。