- 273話まで配信中(50pt / 話)
普通かな
原作は読んだことありません。無料分を読んでみましたが、絵が少し雑に感じました。また、性描写が下品に感じます。あと、同じ回想?が多くて進展が遅く感じました。
無料分を
読みました、絵が綺麗で読みやすかったです❣️とっても続きが気になります!復習で結婚しても、幸せになってほしいな‥
携帯小説で読んでいました
以前、この作品を携帯小説で読んでいました。大好きな作品です。漫画化になったので、読んでみました。
絵も可愛いので、内容合わせても、
良かった!と思いました!by 匿名希望-
そんなに嫌じゃないな
ストーリーは妙齢女子にはちょっとあるあるな気がします。二股かけられて捨てられて。しかし次なる出会いは更に上行く男子!早く続きが読みたいです。
ネタバレあり↓︎
ついつい課金して、出ている話全部読んでしまいました^^;
主人公の女の子が、黒木さんにも裏切られたら、テンション下がるなーと思っていましたが、どうやらそうではなさそうで...
早く続きが読みたいです(^-^)by 匿名希望-
何気によんだらはまりました。なんとなく先を創造しながら、そして裏切られながらとても楽しい漫画です。ぜひみなさまも読んでください
by 黒子鉄-
最初はワクワクして読んでいたけどなんか途中で読むのをやめてしまいました。ダラダラ感があったからかな、そして絵が少し物足らなかったから。
里英の彼は仕事ができイケメン、会社では内緒だがうまくいっていた。ハズだったがある日彼から話があると言われ…クリスマスも間近、期待した里英だったが彼からは別れの言葉。わけもわからず、その後会社で知った事実、別の若い女の子と婚約!しかも相手は妊娠していると。。落ち込む里英に上司から見合いを持ち出され…
切ない!まさか自分以外にも女がいたなんて。しかもそちらは妊娠。私の時間を返してと言いたくなる…そして見合いの相手もそれはイケメン!今後の展開、また元カレとの関係性もきになるところです。by 匿名希望-
仕返ししたい!
おーこれは!ムカつく元彼を見返してやりたいですね!
お見合いした2人を応援したいです。続きが楽しみです!by あいぼんあ-
無料で
3話読みましたが、何だか引き込まれることなく今後のストーリーが見えてこない感じなので、脱落しそうです。