【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(52ページ目)

それぞれの…

初めのさわりだけでは分からない、それぞれの思惑…
    初めは利用するだけのつもりが、相手の優しさに触れて気持ちが変わって行く。
    読んでて、恋する気持ちを思い出しました。

まだすべて読んでませんが

ドロドロですね。
    彼が浮気をしていて知らない間に浮気相手と結婚する!?
    自分は浮気相手の元カレとお見合いし結婚へ向かう。
    でもその人もほんとは裏切る?
    もう精神がおかしくなりそうです。
    もう誰にも裏切られず幸せになってほしいです。

読めば、読むほど興味がでます😆

はじめは、桐谷にひどいフラれかたされ可哀想でどんなストーリーかなっと思ってたのですが、黒木さんが悪い男と思いきや読めば読むほど凄くいい男がわかっちゃうんです😍

まだ途中なんですが、これからの展開に期待です🙆

終わりが?

面白いです。りえさん中心で、ハッピーエンドになって、チャン・チャンとなったあとも?話は続く?戻る?感じです。黒木さんとやすしさん面からみた今までのやりとりの理由?なので、ちょっと先が読みたくて、最新を購入したら訳がわからなくなり、結局全部買いました。でも、まだ続くみたいで。面白いけど、内容としては繰り返しだから、賛否両論かな、多分。私は好きです

無料を読みまだ続きが気になりますがかなり長くて課金をするか悩みます。ただ黒木さんの過去というかが読んでてわかってよかったですが今後二人はどーなっていくのか気になります。

無料分を読んで…

今、33話ですが、なんだか婚約者を疑いながら話が進んでいくような感じでいまいち話がよく分からず…このまま結婚するのかな?っと思いながら読み進めています。

なんか最初は彼氏に振られた腹いせっぽかったけど読んでいるうちにお見合い相手の彼はずっと彼女が好きでってびっくりの展開になって、まだ途中ですがだんだんハマって行ってどんどん続きが気になります、上手く行って欲しいな^ - ^

なるほど〜

無料分だけ読んでいて、なかなかストーリーが進まないし黒木さんの心情が読めないので、やめようか迷っていましたが、他の方が言うように43話からの黒木編から面白くなっていき、50話以降も課金して読んでいます。
    黒木編からまた最初に戻り読み返すと、また違った見方が出来新鮮です。
    里英ちゃんも黒木さんの優しさに気づいて感動しました。
    その後寧史編に繋がり、クズ男だと思いますが、生い立ち等読み進めていくうちに応援したくなりました。

黒木さんが良い人なのか!?とても気になります。
    まだ無料に見れるので、無料のうちに正体がわかるといいなぁ。。

里英の元彼の寧史も専務の娘も最悪。
    でも黒木さんが、里英のことを好きで婚約したことがわかって、とても良かったです。

ネタバレあり:全ての評価 511 - 520件目/全1,437件