だんだん気になってきました。

無料だからなんとなく読んでいましたが、
    40巻くらいから話の展開があり、気になる作品になりました。50話で無料閲覧が終わってしまうので、課金して読み続けるかどうか迷っています。

無料分だけ読みました。
    最初はイマイチかなーと思ったけど読んでいくうちに先が気になるようになっていって段々面白くなって来た。
    けど絵が少し好みに合わなかったので、小説もあるそうなのでそっちの方を読んでみたいかな。

黒木さんは

最初は怪しそうに描かれていた黒木さん。
    本当はずっと前にリエにお弁当がらみで面識があり、とてもとても良い人でした!

イケメン☆

読んでいくうちに、こういうことだったのか!っと納得しながら読んでいました!
    黒木さんがイケメンで優しくて素敵です!

読み始めは???と思いながら読んでたけど、里英ちゃんの一途さが胸を締め付けて気づけばずっと読んでます。新話が楽しみで毎月ワクワクしてます♪主要人物のそれぞれの目線の話も合わせてみるといろんな意味でキュンとします。

上に這い上がるための浮気?二股って女をなんだと思っているのかと少し腹立ちますけど、お見合い相手がこの人で良かった。読み進めると、このお見合い相手、以前に会ってるんですね。優しい。この人とならずっと幸せになるんだろうなあと思います。

嘘から始まる恋、、、。結婚ってそう簡単にきめられることじゃないですが、マンガだからこそそういう展開があってもいいのかしれません。

ドキドキします!

主人公だけでなく、いろんな視点から物語が描かれていたので、とてもおもしろかった。主人公が最後幸せになれて本当によかったです。

無料分の50話まで読みました。

最初の頃は、何を言いたいのか分からないし、ストーリーがフラフラしていて迷走した気分だったのてすが、40話辺りから、伏せんの回避が出来てきて面白くなってきました。

意外と実の母と楽しく読んでしまう作品と感じています。

やたらと辛口レビューが多いけど、原作があるからなんですね。正直原作を読まずにマンガから入った私には十分面白い作品でした。

全ての内容:★★★★☆ 491 - 500件目/全1,547件