絵が下手すぎ

ストーリーは悪くないんだけど、絵が最悪。
    古くさい、何十年前の少女マンガかと思う。
    特に女の子の裸が全然きれいではない。
    大人女子向けのマンガで、女の子の裸がきれいに描けないのは致命的。
    原作者がかわいそうになるレベル。

話は面白い

他の方も言っているように、原作があってストーリーは良いのに絵が下手過ぎるから残念で仕方ない。よく原作者もこれで許したなと思う。画力がないのは途中で飽きてしまう。背景、年配、老人などを上手く書けない人はもっと画力上げないと誰も読まなくなると思いました、

う~ん 楽しくない

今、31話まで読みましたここまで来てもまだ元カレが出てくる。黒木への好意も元カレと比較してるし、もっと独り立ちしないと揺れすぎる、あまりに幼稚で自分が無さ過ぎる。
    絵が粗すぎるので大人のお話なのに違和感ありすぎ、もうこれから先は見ないかな?

桐谷編が酷すぎる

原作のファンです。黒木ファンでもありますが、桐谷さんは、ここまでゲスではなかったはず。番外編の原作では不器用ながらも 誠意を見せていた(現在消されていますが)。原作の意向が感じられない作品になっている。

原作は好きです。

他の方も言われていましたが誤字が多すぎます。しかも桐谷の名前が「きりや」になってたり「きりたに」になっていたり主要キャラの名前が毎回違うって斬新な作品ですね。
    原作が好きなので残念。

絵がやばい

趣味で描いてる人のが上手いレベル。
    アップも微妙だし全身バランス悪いし
    背景も雑。
    内容はまだ読めるだけ絵がめちゃくちゃネックになってる。
    絵がもっとマシだったら読み進めてたけど
    これは読む気が起きません。

絵が!

絵が見づらいです。。エロが描かれてると違和感あります。頭デッカチな絵だし、、
    ストーリーが入ってきません。
    その割にポイント高めだし、割に合わない気がして無料分でやめました。この絵でなんで大人な話なんでしょ??この手の話は好きなのでただ残念です。。

話は面白そうだし次を読みたくなるよう、興味引く内容なんだけど絵が酷くて読むのをやめました。男性がなんかスタイルも悪く顔もモブキャラみたいでかっこ悪いです。原作者と絵を描く人が分かれているのなら、もっといい絵描きさんにしてほしかった。

原作を読みたくなりました

まず、1話1話短すぎる。絵が下手。ベッドシーンとか特に急に低俗4コマ漫画みたいな展開で、逆にそこにビックリする。
    なので、5話飛ばし、10話飛ばしで読んでみましたが充分わかりました。心理描写などが描けない力量にのかな。残念ながら

絵に重みがなくて…

なんだかpixivで少し絵の上手い人が描いてる感じ。
    背景真っ白。
    パースが変。
    読みたいと思う意欲が湧かない。
    内容は気になるものなので、原作を読もうと思う。
    原作の人気に画力が追い付いてないと感じます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全266件