原作は面白かったです

でも、この漫画の絵についていけませんでした。せっかくのストーリーが…、残念です。勿体ない。この作品に興味をもった方には、原作小説を読むことをおすすめします。

セリフも絵も古臭くて笑える。
    昭和感、昭和臭ものすごいわ。
    ストーリーもつまらないし先が読めるからもう読むのやめてしまった。

無料分の半分くらい読み進めました。
    主人公は離れて行った元恋人と申し分ない今の婚約者との間で揺れ動いていてどっちつかず。結論はもうどうでもいいかなぁ。

何だか面白そうで読み出したけど展開が長くてあまり好まず。
    もっと読めばハマっていくのだろうか?
    後、絵もイマイチ。

原作はいいのに…のパターン

漫画になってません。
    絵の上手い下手は、好みによるものが多いので、一概には決めつけてはよくないとは思うのですが、
    これは酷すぎます。
    もう少し魅せる漫画にして欲しいです。
    原作が良い作品は、下手にコミック化すると大概失敗しますね。

結局、この人達は、なんなんでしょうか?お互いでバカにしてるんでしょうか?
    なんで、離れたり、くっついたりするんでしょうか?なんだかなぁ…。

気になり

気になり毎日無料でよんでいます。男女のこじれたかんじがおもしろかった。はやく続きが読みたいと思います。

イマイチ

あらすじを見て
    何か面白いかも❗️って思って読んでみたら
    絵が上手くないので残念な感じしました。
    無料分も途中で読むのやめました。。

レビューを読んで面白そうかと思って読んだけど、作画が私の好みに合わなくて読んでいて共感が全然できません。

画力なさすぎ

ストーリーは面白そうなのに、画が酷すぎて台無しにしてる。たしかに本人は漫画家として丁寧に描いているんでしょうけど、兎に角センスがなさすぎ。
    ウエディングドレスでさえ何じゃこれ?だらしない!って感じで気になってそのシーンの話が入ってこなかったし、エッチなシーンも下品すぎてショック。まだお互い打ち解けてない状態の関係なら尚更、デリケートに扱って欲しかったのに、はい!エロシーンですよ〜。濡れてますよ〜!って感じの乱暴さに呆れてしまった。というか腹が立った。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全267件