面白い!
主人公がとっても可愛いです! 表紙に惹かれて読んでます。 ストーリーもよく考えられていて、 おすすめです(^_^)!
絵はあまり好きじゃないけど、きっかけはともあれお互いに想い合うのがとてもいい。ここからどうなるのかたのしみです。
いっきに読んでしまいました
ハラハラと可愛いとかっこいいがいっぱいで一気に読んでしまいました。どうしても片想いのような両思いに弱いのかも…早く続きが楽しみです。
by nokotanep-
ドラマみたい。
こっそり社内恋愛。楽しいけど、スリリングな出来事!しかも、イケてる上司ならなおさら。どうして、縁があったのかなーって少し羨ましくもある。
面白かった
お互いのこと思ってるって素敵な恋愛ですね❗️すごくおもしろく続きが気になってきたしょうがありません❗️
見合い最高‼️
なんなの?!元カレに怒り
這い上がるためなら彼女のことなかったかのように捨てて!でも彼女も魅力がなかったってらことかな
結局は、腹たっても結婚するって言われたものの彼女の負けだわ
お見合いが舞い込んできてラッキーだよ。
読者もなんだかスカッとするby リリメグ-
見ていて、つい心配したり悲しくなったり、一緒に嬉しくなったり、純粋に読んでいて幸せになります。久しぶりに素敵な漫画に会いました。
結構すき
なんかスカッとじゃないけどスッキリする
本当紹介文通りだけどクズな元彼よりも全然いい男の人からの求婚とか、漫画の中だけですよね
現実もそんなシンデレラ・ストーリーあったら、、、
主人公の気持ちも何となくわかるけどすごいいい男と幸せになれるチャンスまだ途中までですがこれからも楽しくよ前貰います(笑)
応援してますby 匿名希望-
捨てるとひろう
次の男のほうがいいじゃん。第一隠れて付き合うとか誰にも紹介出来ない交際なんかアヤシイし、しないほうがいいよ。
by わいくり-
別れは辛いけど、人生を面白くしますね。
設定もなかなか面白いし、誰かにふられた悔しさを復讐できるのもみていて面白そうby なんまちこ-