【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(48ページ目)

途中までしか読んでいないが、最低な元彼に対して元彼の超ライバルと結婚して復讐しようという気持ちはとてもわかる。

by reo_sx

ドキドキ

突然付き合ってた彼から結婚するからと別れを切り出され憔悴していたところに上司から元彼のライバルである黒木主任との見合い話があり、元彼への当て付けのつもりだお見合いしたら恋に落ちてしまった話。

どうして黒木さんが婚約したのかがずっとわからなくて、主人公目線ばかりで黒木さん目線を引っ張り過ぎだと思います。モヤモヤしました。もっと早く読みたかったです。

無料分がたくさんあったので読み始めました。黒木さんには秘密がありそうですが、今後の展開に期待してます。このままの素敵な人だといいです。

理英さん幸せになってほしい

理英さんに幸せになってほしいと思いながら読んでました。
    黒木さんが、好意なく婚約したのかと思ってましたがそうじゃなくて良かったと安心しました。
    まだ、読み終えたないけど先が楽しみ

りえと黒木のひょんな事からお見合いからのお付き合いまでいきました。りえの元彼氏の浮気で傷ついてたから良かったねとおもいながら、無料分終わってしまい、しばらくしてから無料分増えてたので読んでいこうと思います。

素朴に面白い

絵はいまいちですがそれぞれのキャラクターの目線にでストーリーが描かれていき同じ場面でもそれぞれの想いがわかり楽しめます!でもそろそろ主人公が幸せになったその後のストーリーが読みたいです。

どろどろ~

なかなかドロドロ~っとした内容のお話です。裏切られすぎて人間不信になりそうですが、最後はハッピーエンドになってほしいなぁと思います。

画力なさすぎ

ストーリーは面白そうなのに、画が酷すぎて台無しにしてる。たしかに本人は漫画家として丁寧に描いているんでしょうけど、兎に角センスがなさすぎ。
    ウエディングドレスでさえ何じゃこれ?だらしない!って感じで気になってそのシーンの話が入ってこなかったし、エッチなシーンも下品すぎてショック。まだお互い打ち解けてない状態の関係なら尚更、デリケートに扱って欲しかったのに、はい!エロシーンですよ〜。濡れてますよ〜!って感じの乱暴さに呆れてしまった。というか腹が立った。

沢山無料でやってくださってるので、それで読んでます。
    結構ぐちゃぐちゃな関係。父親はほんとに黒木なのかな。
    そしてヒロインは過去に黒木と出会ってた?
    気になります!

ネタバレあり:全ての評価 471 - 480件目/全1,442件