- 女性漫画週間16位
無料イッキ読み:5話まで
2話で辞めました。出世狙いで専務の娘と結婚するために捨てられたヒロインなんだけど、なんか共感できない。ありきたりな感じだし課金してまでは。
最後までは読んではいないですが、復讐のために利用された黒木さんが可哀想とは思ったのですが、どうせハッピーエンドになりそうな予感。
次が見たくなる
6話まで、読んでみた感想ですが、小説は読んでないのでそれなりにすんなり読めました。
黒木が、なぜ彼女との結婚を選んだのか気になり続きを読んでみようと思います。by 匿名希望-
平坦なようで
淡々と進むリアルにはありえない話。
最初、人間関係が単純すぎるかなと思いましたが、それぞれ思うところありなんだなーと。by 匿名希望-
復讐で結婚?
元彼に復讐したいがために結婚…。普通じゃ考えられない設定けど、まぁ話の続きも気になるし読んでみました。ポイントが余ったら続きも購入しようかな?優先順位としては低め
お金払って読む価値はなかったかも……。元彼と別れるまでが幸せそうで一番おもしろかった。このあともしかしたら幸せになっていくのかもしれないけど読み進める気にはならなかった。お情け程度のワンカットのエロに「え?なに?」と思ってしまった。
気になる
広告から、この話に飛んできました。絵が気になるし、ストーリーも、安っぽいきもしますが。なぜか目が離せません。
by sami0316-
ドキドキ
絵が純愛のようなタッチで、男性もカッコよく、私の好きな感じでしたので読み始めました!
女の子もとても可愛く、内容も面白いので早く続きが読みたくなる作品です!
ドキドキしたり、胸がキュンとなったり忙しいですわ(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、イラストも良いし続きが読みたくなる作品だった!とりあえずポイント使って読もう
お試し読みのしました。絵のタッチはきれいでとっても読みやすい。内容としては、この手の恋愛ものはあるなとは思います