うーーーーーん。
初めから急ぎすぎな展開な気がして、続きが見たくなるわけではないかなぁ。
社内恋愛禁止な会社の上司がお見合い話を持ちかけるのも意味わかんない!!笑笑
と思ってしまいました。
ごめんなさい…by 匿名希望-
現実ってやっぱり
すごく現実味があるストーリーでした!やっぱり結婚したからって本当の幸せを手にすることなんてないんかなぁって思わらされました!うまく生きていく為には嘘もなくっちゃだめなんかなってすこし寂しく感じるストーリーでした!
彼氏が野心の為に彼女を捨てるなんて漫画でもドラマでもありがちのテーマですが、読んでみました。絵がちょっと苦手でした。しかも性的な描写がひきます。はじめ見たときはいきなりなんなんだよと驚く感じでした。違和感が凄くあります。
無料ページから読みに来ました。よくある展開からのスタート絵がもう少しうまかったらもっと読みやすいです。ストーリーてきにはまぁおもしろかったから今後うまくすすむていってくれることを期待します。無料なら読みたいです。
黒木さんがどんな人なのか分かるまでドキドキしなが読んでいたけど、良い人だったことがわかってからは安心して読めました。
周りの登場人物が性格悪すぎて二人がピュアに見えて感情移入してしまいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
付き合ってていよいよ。っておもったら全然違くてしかも相手は妊娠してるとか、あり得ないんですけど。
でも、そのタイミングで相手の男性のライバルとお見合いって、すごいな。まぁ、漫画の中だからなんだろうけど。
でも、あまり面白くないです。by 匿名希望-
んー
ラブシーンにガッカリです。こんなに魅力のないラブシーンって。絵がちょっと雑で、ムラがある。まだ無料のところしか読んでませんが、ストーリーはそんなに悪くないと思います。ただやっぱり絵ですね。身体のラインとかも短足だったりして。
by あんべえ-
うーん..話はすごくおもしろいと思うんだけど画力がちょっとよろしくないです..可愛いと言えば可愛いけど表情がワンパターン。もっと綺麗な絵ならさらに楽しめたと思います。ごめんなさい。無料分しか読んでないけど有料分はもういいかな。
タイトルから泥々な内容かと思ったら、そんなことなかったです。
無料配信分3話まで読んでのレビューです。
主人公の元カレは酷い!!
だけど主人公にもちょっとイライラ。
浮気されてたんでしょうけど、デキ婚されたら嫌ですね。by hks0531-
まだ全部は読んでいませんが、社内恋愛で付き合ってた彼はほんとサイテー。はやく主人公にはしあわせになってもらいたいし、元カレにもギャフンと言わせてほしい。なので主人公が幸せになれるストーリーだったらいいな。