話が難しい〜
黒木くんの思惑?リエちゃんの気持ち、複雑で、難しい〜幸せになってほしいなあ。
まどかさんもよく分からないけど、どう発展していくか楽しみです!by うぃずらぶ- 0
主人公以外の人間が何考えてるかわからなくてちょっと、、黒木さんと無事にしあわせになって欲しいですね。
by #山さん- 0
純愛なのかどうなのか
まだ途中までしか読んでいませんが、いろんな人が絡み合ってて複雑なようで複雑じゃなさそうな。最後はハッピーエンドになることを期待してます!
by いよりんごごご- 0
うーん、内容うすいわりにだらだらしすぎかなー
もうちょっとテンポ良く進んでくれると続きを読もうと思うのだけど。by おふこーすてゅ- 0
最初はやすし酷いと思ったけど、やすし目線の話を見るとかわいそうにも思うし。
いろんな人の立場に立つと難しい話しになってくる。でも勝ち負けでは人を幸せには出来ないから。純粋な気持ちで向き合った人が幸せになって欲しい。やすしとまどか さんもその気持ち取り戻して幸せになって欲しいですby メロンソーダチュロス- 0
話の展開が想像の斜め上を行くストーリーで面白いです。毎回ドキドキしながら読んでいます。かなりおすすめの作品です
by かなをりあん- 0
チョロい女だな
最初は可哀想かと思ってたけど、読み進めるにつれてどーなんだこの女⁉︎感が…。黒木さんは、本当にピュアだし、仕事にも真摯に向き合うとても素敵な人だけど、くだらない男の口先だけの言葉を簡単に信じてしまったこの女は…微妙…
by 雪がすき- 0
無料連載のあと、なんとなく読み進めてたら、途中から予想外のことがありすぎて、どハマり。ポイントと課金しすぎて、自粛中。先が気になる!
by マママキ- 0
小説を読んだあとに漫画も読みましたが、小説のほうが好きでした。メインの二人の部分だけ読みたかったので、できれば話数ごとにタイトルがあると嬉しいです。
by かゆゅ- 0
着地が楽しみ
話が進むにつれ、何が何だかといった具合で。
でも白石さよさんの本は大好きなのでこのままではすまないのだろうと思い、じっくり読みたい本の一つになりました。by 匿名希忘- 0