せつないです。
復習のために結婚と思っていたけれど、だんだんと相手に惹かれていく感じが読んでてキュンとします。ただ、相手の気持ちが分からないので早く続きが気になります。
最初の、彼氏に振られるとこからすでに感情移入してしまいました。なんて最低な男!頭きた!逆玉のために振られるなんて!!しかもデキ婚!ひどい仕打ちですね。ヒロインはすごく健気に彼のためにと秘密に付き合って、最後も身を引くなんて。お見合い相手が元カレの目の敵だからって断ろうとして、どこまでも健気!タイトルだと復讐なので、こんなヒロインがどんな復讐するのか興味が湧きます!
続きが気になる
1〜3話が無料だったので、お試しで読んでみました。絵もナチュラルで綺麗な感じで、浮気されていたヒロインもかわいいです。そしてお見合いした相手も爽やか系で、今後どのような展開になっていくのか、先が気になる作品だと思いました。復讐というタイトルが激しいような気もしますが… どんな復讐なのかもさらに気になります。
黒木さんの本当の気持ちが知りたい!!
続きが待ち遠しくて仕方ありません!!
皆が幸せになれるといいのに!!by 匿名希望- 0
今後の展開が面白そう
これからどうなって行くのかが読みたくなる感じで、ストーリー展開が始まり、婚約者に裏切られた主役は、復讐に走るのか、それとも全てを忘れて愛に生きるのか、それとも全てが伏線で仕組まれた罠なのか…と、如何にでも作っていけそうな展開で、進んで行きます。絵も綺麗で話も面白そうだけど、伏線がどれだけ回収して貰えるのかに興味が湧いてきました。これからの話に期待している自分がいます。
by ミミッくん- 0
黒木さんが
黒木さんがとてもかっこよくて素敵です!やすしには腹立ちますが勝手にやってくれって感じです。幸せになって欲しい
by ふかあゆ- 0
初っ端から。ええ?
もう、タイトルの通りの事なんだけど、なんて言うか。
本当にええっ?って思いましたが、焦らすなぁ。気になって買ったよもう。色々きになるし、主人公の婚約者が一人だけ心情分からずの蚊帳の外で進むストーリー。まぁ、最もそこをだしちゃうと終わっちゃうんだろうけど、うわぁ…全てのことは主人公の婚約者の心一つで方向がどうなるんだ?って所が見どころの漫画だと思う。by 無宗教- 0
みんな、なんだかんだ、腹黒
結婚、出世がテーマの作品。男、女それぞれの腹黒さが、面白く展開していて、実写版だったら、キャスティングはどうかなーと考えながら、読んでました。
3話
(〃^ー^〃)1話から3話までよんでみました!(〃^ー^〃)サンプルですが笑((o( ̄ー ̄)o))(*^▽^)/それにしても、ほんと、おとこがいやなやつにみえて、★*☆♪(* ̄ー ̄)みてて、いらいらしまひた!笑(*^_^*)はなしのながれはすきなんですが評価がいがいと低いのがびっくりしました!笑
((o( ̄ー ̄)o))by あのん!- 0
んー
女性の心理表現ががイマイチ雑かなー。
活字だけで彼に引かれていく過程が説明されてるけど、エピソードも抜きでは伝わってこないもん。
なので、彼女の失意にもあまり共感できないかな。
話の運びが説明的なのね。
で、絵も残念ながら雑。
細かい部分が雑だし、キレイなのは顔だけ。
小物や洋服とか、もう少し丁寧にできないかしら。by 匿名希望- 1