- 276話まで配信中(50pt / 話)
無料分を読んだだけですが、他の方が書かれているように絵がイマイチで、あまり話に入らない感じがしました。購入はしないですね…
話しの内容は無料分しか読んでないから
なんともいえないのですが
絵があまり好きなものじゃなかったです。by 匿名希望-
無料の3話まで読みましたが、サブタイトルの意味が全くつかめず...。絵も古いような、私の好みではなく、登場人物に魅力を感じられませんでした。個人的な意見ですが。
続きが気になる〜
社内恋愛をした事がある人ならきっと続きが気になります!
若い時の自分が懐かしい〜
時間よ戻れ〜〜笑
ただ今無料試し読みですが、これから購入しようと思ってます^^by 匿名希望-
サクサク読めます
次が気になってサクサク読めますが、50pにしてはページ数が少ないです。
2話で50pぐらいでちょうどいいかも?
内容がどうなるか気になるので、また来月続きも読むと思います!by り んごあめ-
絵がかわいい
絵がかわいいのでそんなにいやらしい感じはないです。
ただ予告を見ると続きがみたくなる、
爽やかで素敵な話かと思いきや…?by 匿名希望-
進展やや遅い
でも、こういう男います。
上昇志向で、女性を合理的にえらぶ。
そして、メリットがある女を本能的に好きになるから、自分が損得で女性を選んでいる意識もない。by 匿名希望-
展開が読めない
展開が読めずワクワクしながら続きの配信を待っています。黒木さんはいい人そうなのに本当に悪人なのだろうか。
話はベタです。
でも絵がかわいいし、なんとなく全部読み進めてしまいました。黒木さん、いいっ!
ただ…1話1話が短いから、それで50Pは高すぎるかなー。なので星3つにしました。by にんぐる-
現実的にはあり得なさそうな話ですが、こういう少女漫画?みたいなとこだとありがちな設定のように思いました。
そして先の話がわざわざ購入して読まずともなんとなく想像できるような。。
でもヒロインに感情移入して、元カレを自分のことのようにイラついて読むことができる読者も割りといるんじゃないかな とも思いました。by 匿名希望-