- 276話まで配信中(50pt / 話)
うーん…
無料分読んでみましたが…
ちょっと肌に合わない作品でした
主人公が弱いんだか、強いんだか…
好みもありますのでby 匿名希望-
続きが気になって…
絵は少し淡白ですが、続きが気になって、読み進めてしまいます。
ストーリーはオフィスラブでも少し特殊な設定で、読み応えあります!by 匿名希望-
なんだろう…。
素人さんの作品のようなチープ感。
恋人に他にも女がいて、出世のために捨てられるってよくあるパターン。
ただその心情とかが何か安っぽいんだなぁ。
ふーん、で終わっちゃうかも。by 匿名希望-
無料の話読みました。
付き合ってる人がいるのに、出世の為に違う人の元へ行くって何だか悲しいやら腹ただしいやら許せない~by 匿名希望-
クズ元カレ
社内で秘密で付き合うなんて、他に女を作りたい証拠!仕事がやりづらくなるとか色々な理由はあるけど、そんな男別れて正解!
好きです
白石さよさんのファンで購入しました。やはり素敵でした。キュンとなったり苦しくなったり、バランスが絶妙です
復讐できるか?!
大好きだったはずなのに、まさかの別れ…悲しみや憎しみが彼女を動かす!ひどい別れかたをした復讐を他の男と!
自分の出世の為に、政略結婚みたいな事をする男最低!こんな男は復讐しなければ、腹の虫が収まらない。頑張って欲しい。
おもしろく
読んでるうちにおもしろくなってきて。
ただ、絵がちょっとひどいかなあ。
車とか、せっかくの高級外車なのに、高級感出てないし。ななめ横向きの顔もズレてるし。
もっと絵が上手ければ、もっと表現できる、完成度高くなるのになって感じます。勿体ないby 匿名希望-
気になります
他の評価を見て読みましたが、絵がよくないなどとイマイチなものが多かったですが、私は原作を知らないため、読みやすく、面白いと思いました。
ただ続きが長そうなので、無料分から続きを読むか検討中です。by 匿名希望-