1話が短く なかなか話が進まず68話で離脱しようと思ってます。もう読んでいて 楽しくない!理解してます的ないい子ぶる感じも嫌味。まだストーリー続くけど ズルズル状態じゃ課金が…
by ヒャッハーッッ!- 0
もう一つ
絵があまり好きじゃない
ちょっと雑だなと思う。展開が早すぎ。気持ちが着いていけない。もう少しゆっくり感情を描いて欲しいby たぬきぽんぽんた- 0
うーむ
本当に彼女を好きなのかしら。真実をきちんと確かめないとね。このまま結婚してもすぐに別れてしまう。きちんと決着してほしいな。
by とかなかき- 0
原作が良かったので、マンガだとどうだろうと楽しみにしていましたが、イメージとちょっと違うと感じました。
by フライングホヌ- 0
原作の素晴らしさと画力の残念さ
白石さよさんの作品が大好きです
それだけにこの酷すぎる絵がもう悲しすぎる
漫画家が違う人だったらどれほど素晴らしかったろうと悔しいです
でもやっぱり漫画ってストーリー1番、画力2番なんですね。
これだけズタボロの絵でも続きが読みたくてたまらないんだもの。by どれもダメなのだけど- 0
期待はしていなかったが
絵があまり好きではないのであまり期待はしていませんでしたが読ま進める内にどんどんハマってきてしまいました💦
さすが白石さよさんの作品ですね!by トラ2345- 0
さすが白石作品
お話はわりと面白いとおもいます。ちょっとべただけど、それが良い。
さすが原作者さん。
絵が正直ちょっと残念。by Yu Yu- 0
原作が台無し
原作が好きで読んでみたのですが…悲しいぐらいに 原作のイメージが崩壊している作品だと思いました😱
白石先生の作品は たくさんの作家さん が コミカライズしていますが、なぜ、一番のヒット作がこんなことになっているんだろうと… 他の作家さんは原作のイメージを大切に描いてくださっているのに…
上原先生が ピンで描いてる作品 ならこれでもいいと思いますが、白石先生の原作を使用する以上、原作のイメージは 崩してほしくなかったです😭by クロミだよ- 0
絵は綺麗だけど、ストーリーがあっさりし過ぎ。
家の為に結婚したとは言え、あっさり好きに成るのが早すぎる。by yumeusa- 0
よくあるパターンだけど
ハマって購入して読みました。同じような内容が多くて展開はすべて読めるけど、それでも惹きつけられる何かがあります。
by アーシャちゃん- 0