今一番、好きな漫画です。復讐というより、思いを断ち切るために結婚するんだよね。リアルだわ。それぞれが闇を抱えていて続きが楽しみです。

切ない

うまくいけば良いのになかなかならないからハラハラしながら読んでます。
    恋愛頑張れ!

幸せになってほしい

主人公が悩みながらも相手を信じることを貫いていく様子が丁寧に描かれています。思わず応援してしまいたくなります。まだ途中ですが楽しみに読んでいます。

どんでん返し?

最初は、元カレやすしがすごく嫌な奴だった。
    いきなり、彼女が妊娠したから結婚するので別れて欲しいなんてひどすぎるって。
    それに比べて黒木は入社してからずっと彼女を意識して想いを募らせていた一途なところや彼女への愛情にあふれていて。
    ハッピーエンドで良かったと思ったのに…
    何故だかやすしの過去に話になってきていて、彼に同情しなければならないの?
    なんで後半になってから、やすしの過去の話にいきなりなるの?
    なんだからハッピーエンドで終わらないのか不安。

黒木の本心は?

まだ15話程度です。
    黒木はなぜ結婚に乗り気なのでしょうか?
    なぞですがこれだけ優しいと単に好きだから?とも思ってしまいます。
    ゆっくり続き読んでみます。

50話まで読みました。
    ちょっと進み具合がゆっくりですが、ストーリー的に結構好きでハマってます。
    黒木さんはちゃんと理英のことが好きなんだな、と思えるし。
    ハーピーエンドなのか気になるので、ポイントに余裕ある時に読み進めます。

ドキドキ

突然付き合ってた彼から結婚するからと別れを切り出され憔悴していたところに上司から元彼のライバルである黒木主任との見合い話があり、元彼への当て付けのつもりだお見合いしたら恋に落ちてしまった話。

理英さん幸せになってほしい

理英さんに幸せになってほしいと思いながら読んでました。
    黒木さんが、好意なく婚約したのかと思ってましたがそうじゃなくて良かったと安心しました。
    まだ、読み終えたないけど先が楽しみ

キュンてします!

まだ読み始めたばかりだけど、リエが羨ましい!!なかなか縮まらない2人の距離にムズムズしながらも、少しずつ気を許してるリエが可愛くて♡続きが気になります!!

まだ読み始めたばかりで結末は想像できないけど
    他の女と結婚すると言われたけど、その彼のライバルで良い男との見合いで結婚が決まるとかできすぎてるような気もするけど。フラれても立ち直れちゃうプロポーズだなと。先が気になります!