はじめは里英が可哀想と思ってたけど、黒木さんが里英のことを心から思っていて、相手がやすしではなくて本当に良かった。
    ふたりが幸せになって欲しいです。

続きが気になる

最初は、絵が古臭いと思ってたけど(表紙が特に)中身を読み進めていくと、意外にそうでもないなと感じてきました。(見慣れた?笑)
    スマホ登場するし、現在の絵だった!

まだ途中です。
    黒木さん良い人であって欲しい。主人公と結婚して幸せになれますように!!!

復讐?

男の人のずるさがたまらん!けどー、でも、女は結局優しくされたら弱いのかも!敬語だった関係から変わるのとか、懐かしかった!

好きだけどなぁ…

レビューを読んでみると皆さん小説から読んでいる方が多いんですね。
    私はマンガが初めてなので毎回とても面白く読ませていただいてます。
    おまけに黒木さんの優しい愛情に毎回キュンキュンしています。
    主人公里英さんは最初は恋人に裏切られる設定から始まりますが、なんだかんだで2人のイケメンから本気で愛されて羨ましいです。

どうなるのか?

2人の恋愛がどうなるのか気になります。
    このまま何事もなく幸せな家庭を作れるといいなぁーとは思いますが、無料分しかまだ読んでないので、今の所は平穏な感じなのですが後々どうなるのか気になります。

無料分で読みました!
    少し展開は遅い気がしますが、この手のストーリーが好きなのでこれから課金して楽しみたいと思います(o^^o)

やすし

途中からやすしがメインのため、こにくたらしいやすしにスポットがあたっているため、少し不愉快です。
    もう少しと思っています‥

大逆転がおもしろい。

続きが気になって気になって。先を購入しているうちに全部読んでいました。一度読んで、また戻って読むとおもしろいストーリーです。

はかなげさ

優秀なエリートの社員、誰もが狙う憧れの存在、職場には必ずいるだろう。そして果敢にもせめる女性、遠巻きに眺める女子。よほど出ない限り、学歴、家柄、価値観など釣り合ってる人が結局、結婚していると思う。夢がないようだが、不釣り合いは不縁のもととは本当だと歳を重ねるごと思う。

やきもきしたけど

黒木さんがお見合いの時に言った『僕はもう決めてます』という言葉の真意が分かってよかったです。
    黒木さんが里英ちゃんにずっと片思いしていたんですね。
    自分の事しか考えられない打算的なのは寧史のほうだったんですね。
    里英ちゃん、黒木さんと幸せになって欲しいとかなり感情移入して読んでしまいました(笑)
    続きが楽しみです!