ついつい…
話がなかなか進まず、いつまでたっても黒木さんの狙いがなかなか読めません。でも気になってしまい、ついつい次を読んでしまいます。
by なかなよ- 0
絵がいまいち…
無料分しか読んでませんが、絵の感じが好きになれず…
好きな彼に一方的に別れを告げられた主人公がかわいそうだけど、何度も電話したり、なかなか現実を受け入れようとしない感じが痛いしく、ちょっと読んでいてイラッとしてしまいました。by くまこ1005- 0
やばい😂
一気読みしちゃいました😭早く続き読みたいです。
by (*ΦωΦ*)トラ- 0
絵が好みじゃないのもあるけどなんか続きを読みたいとは思えなかったです。見合い相手が全然スパダリに見えないし、私が勝手に思ってるだけですが上着を肩からかけてる女ってプライド高くて見栄っ張りっぽい。無料の3話までしか読んでないので全部読めば評価も変わるかもですけどもういいです。
by カラチ- 0
どうなるのか気になります。
黒木さんはなにか隠していると思うけどby 匿名希望- 0
面白いけど、進みが遅い?
とっても面白いし、この先が気になるけど、展開が遅いかも。
なんか、課金がいくらあったら、読了できるなかなー。by 匿名希望- 0
典型的な
騙される女性な主人公とクズな元カレ。
絵が苦手でした。
無料分は読みましたがポイント使ってまでは読まないかな。by 匿名希望- 0
これから?
無料分しか読んでいませんが、展開が早いし、絵も幼い感じがします。これからドロドロな感じになるのかな?と思うと少し先が気になりますが、他の漫画で面白いのもあるので、課金はいいかな。
どうなる?
始まり方はどうかなって思うけど、結果が良ければそれでいいよね。
どうか見返して幸せになってほしいなあ。by つーちゃん0309- 0
ドラマとかでも良くありがちな展開。…なんだけど、こういうのはやっぱり面白い。展開が気になるぅー。男と女って難しい。