ちょっと
絵がイメージと合わなくて残念です。原作が面白いので今後を期待したいです。もう少し、表情があるといいなと思います
よくありがちな内容かなとは、思ったけど、読んでいると可哀想で切なくなってしまった!!
これから幸せになってくれたらいちな~と思うby 匿名希望- 0
黒木さん。。。イイ。
こんな男性いたらなぁと思わず思ってしまう。
女の子の心情がとてもわかる気がするので、ドキドキしながら、読んでます。by 匿名希望- 0
まだ無料だけしか読んでません
男に裏切られてズタボロになる話はあまり好きではないのですが・・・なんかこの作品はこれからがおもしろくなりそうで、この主人公も応援したくて読み続けてみたくなる
そんな作品ですby yuki12345678- 0
続きがめちゃくちゃ気になります。なので、ポイント欲しさにレビューです。
付き合ってた彼氏が出世の為に専務の娘と…しかもデキ婚!別れも電話一本って、そりぁー復習もしたくなる!めっためたにやって欲しいです!by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵があまり好きではないですが、先が気になったのでポイント交換して続きをもう少し読みたいと思います。
無料分のみ購読。彼氏は上司の娘と突然のデキ婚。振られた主人公は復讐のために元カレがライバル視していた男性とお見合いを。という流れ。なぜ相手がヒロインとの結婚を決めていたのか謎です。絵は雑な感じで好みではないかな。
クズ男を引き寄せる女性が鈍感で、
男も最低だか若干イライラしてでも読み進めてしまう。
今月は課金し過ぎたから来月まで少しお預けですが、今後楽しみ!by 匿名希望- 0
続きが気になる
広告から来ました。
最初だけ読むつもりが気になり、ポイント追加して購入してます。by さくらふぶき- 0
読みやすい構成になっているのでスラスラ読めちゃいました