とっても面白いです。黒木さん、カッコいいですね。
ドロドロしてたかと思ったら、なんだか幸せになれそうな予感…。
そさて、黒木主任が実はずっと慕ってくれていたことがわかってきて、ホットしましたby 匿名希望- 0
話の展開がいまいち入ってきません。
絵が好きだなぁと思って読んでみましたが、何だかなぁという感じです。by 匿名希望- 0
うーん…
無料分しか読んでないから展開もわからないけど、とりあえず絵があまり好きではない正直。そういうシーンもあまりよく描かれてないというかいい意味はeroticさが感じられないかな。
他のかたのレビューにもあるように、ちょっと絵が平べったい感じ?で、読んでいて???ってなることがしばしば。内容が入っていかない。
ちょっと絵が
無料分しか読んでないけど
絵が変だなーと思う
そして何だかオチが読めるような気がして、気がすすまないですby さまやらはなたあかさ- 0
続きが気になる
3話まで無料で試し読みしてみましたが、続きもう少し読んでみたいなと思いました。
残念!
画力が残念です…
原作を知っているのですが、漫画となると魅力が半減かな、と思いつつ無料3話読みましたがこれ以上は、ごめんなさい。読めません。by 匿名希望- 1
画力は低いと思いますし、ストーリーもあるといえばある展開です。
けど、飾らない面白さがあって悪くはないと思います。by 匿名希望- 0
原作とはかけ離れている
原作を読んだことがあり面白かったので、今回無料お試し分を読んでみましたが、主人公の女の子の雰囲気も黒木さんも原作のイメージとは異なってて違和感を感じました。
原作を読んだことがある人には、少し物足りない気がします。by 匿名希望- 0